кто бы что не говорил про Путина я его уважаю, он не идеален как все люди но все же отстаивает Россию и международный закон. Путин уж точно лучший президент в современной России, альтернативы ему нет при всех его минусах.
раскрыть ветку (31)
Я бы даже не стал ограничиваться Россией. никогда его не любил особо. но чёрт побери. это один из самых сильных лидеров на мировой арене. уж Обама смотриться на его фоне как дитё побитое.
раскрыть ветку (2)
А самое печальное для США это даже не то, что Обама выглядит беспомощным клоуном, даже не то, что ему исторически пришлось быть президентом в то же время, что и Путин. Самое грустное для Америки, что сильнее Обамы у них никого нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Если Вы про Навального, то он претендовал на пост мэра Москвы, а в президенты его никто не просил.
раскрыть ветку (1)
Навальный-мэр - это облегченная версия мечты "сохраниться и выбрать Жириновского президентом". Он мог бы стать хорошим политиком, хотелось бы дать ему шанс. Хотелось бы видеть еще одного сильного и, очень важно, молодого лидера.
почитай каменты на ЮК сайте гуардиана к его конференции http://www.theguardian.com/world/2014/mar/04/crimea-crisis-p...
пол года назад весь рунет плакал на хачей и как чиновники сбивают людей насмерть и им за это ничего не случается. теперь, проявив агрессию, Путин стал царем и богом в ваших глазах. правду говорят, что холопу нужна палка, что бы любить хозяина?
раскрыть ветку (11)
Завидуешь что ли? Понимаю, у вас и близко никого подобного не будет.) Вы будете ещё долго-долго в жопе. И всё у вас будет хуже и хуже. И как ни странно, а у нас наоборот - лучше. С каждым годом)
раскрыть ветку (10)
мне так нравится как ты это смакуешь - "вы еще долго - долго будете в жопе"
знаешь факт - счастливому человеку пофиг на то, что кому то якобы плохо. несчастный будет смаковать, ибо это хоть какое то утешение. себя ты показал, и ты печален.
так все же. что трудно ответить на вопрос? что там у вас с хачами, чиновниками, врачами? или на фоне экспансии это так -мелочи?)
знаешь факт - счастливому человеку пофиг на то, что кому то якобы плохо. несчастный будет смаковать, ибо это хоть какое то утешение. себя ты показал, и ты печален.
так все же. что трудно ответить на вопрос? что там у вас с хачами, чиновниками, врачами? или на фоне экспансии это так -мелочи?)
раскрыть ветку (9)
Не) Мне нравится, что человек, у которого в стране творится хаос заявляет, что у нас в стране типа тоже пиздец, а мы президентом ещё довольны, суки такие, хотя обязаны устроить у себя такой же майдан, как и у вас. У вас ещё даже ни разу не было повода быть гордым за лидера своей страны. У вас были одни уебаны, которые срали на вас всех, срали на свою страну. И даже следующий ваш лидер будет точно таким же.
А на вопрос отвечаю: бывают две политики: внешняя, внутренняя. Внешней довольны все, кроме либерашек типа Навального. Внутренней уже далеко не все.
А на вопрос отвечаю: бывают две политики: внешняя, внутренняя. Внешней довольны все, кроме либерашек типа Навального. Внутренней уже далеко не все.
раскрыть ветку (7)
то есть с твоей логики - они уебаны, наши презики, но вот пытаться что то поменять - это не правильно. это 5, ей богу.
а по факту вопроса - то есть вы и дальше будете гордым своим президентов, не смотря на то, что вы бесправные, что вас режут приезжие, что медицины нет, лишь бы он воевал где то?
а по факту вопроса - то есть вы и дальше будете гордым своим президентов, не смотря на то, что вы бесправные, что вас режут приезжие, что медицины нет, лишь бы он воевал где то?
раскрыть ветку (6)
я наверное "белая ворона", потому что ни кого из моих знакомых не зарезали хачики, во всех случаях у меня была хорошая медицина(до отличной ещё далеко, но и не доктор Зойберг, если вы меня понимаете), чиновники на местном уровне были херовые, лет 5 назад, сейчас я вижу ТОЛЬКО прогресс
о да, и права у меня есть, представляете? мои жалобы всегда рассматривались, чиновников карали,проблемы исправляли, и учится я могу, и работать, и даже анекдоты рассказывать про власть
я вам скажу так, ноют - идеалисты, которым лишь бы х*и пинать да получать все на шару, они сами то не знают, в чем их идеал, ну либо школоло(читай диванные политики)
о да, и права у меня есть, представляете? мои жалобы всегда рассматривались, чиновников карали,проблемы исправляли, и учится я могу, и работать, и даже анекдоты рассказывать про власть
я вам скажу так, ноют - идеалисты, которым лишь бы х*и пинать да получать все на шару, они сами то не знают, в чем их идеал, ну либо школоло(читай диванные политики)
раскрыть ветку (2)
вот. этот коменнт я и ждал. спасибо.
"ноют - идеалисты, которым лишь бы х*и пинать да получать все на шару, они сами то не знают, в чем их идеал, ну либо школоло(читай диванные политики)"
так к чему это я? если раньше одни темы у вас муссолились, а теперь другие, а ты, говоришь - все нормально, и я верю.
так может и у нас все нормально, а не так, как изображают?)
"ноют - идеалисты, которым лишь бы х*и пинать да получать все на шару, они сами то не знают, в чем их идеал, ну либо школоло(читай диванные политики)"
так к чему это я? если раньше одни темы у вас муссолились, а теперь другие, а ты, говоришь - все нормально, и я верю.
так может и у нас все нормально, а не так, как изображают?)
раскрыть ветку (1)
я уже писал ниже, может и у вас всё хорошо, но все мои знакомые, друзья и родственники из Харькова и Крыма об обратном говорят, им я верю больше чем СМИ, патриотам и прочим,не в обиду будет кому сказано
На выборах бы и поменяли.
Я с большим сомнением за него голосовал. Но сейчас не жалею.
1. "вы бесправные" - пруфы? Как минимум, если бы это было правдой - то всю оппозиционную шваль посадили бы давно.
2. "вас режут приезжие". Большинство стычек происходит между теми, кто сами ищут с кем попиздеться. Лично на меня ни разу не выёбывался ни один хач, как и на моих друзей.
3. "медицины нет". Кто тебе это вообще сказал?) Вот тут статейку читал. Я не верю, что там правда, или это лишь частичная правда, но если это так, то я буду очень сильно удивлён) http://pavel-shipilin.livejournal.com/239152.html
В моей же поликлинике уже года два как активно меняют всё оборудование, появилась электронная очередь, разумеется всё бесплатно. Если хочется побыстрее, покомфортнее, то можно пойти в частную клинику и там заключить со страховой компанией договор за 7к-25к(в зависимости от города и самой частной клиники и условий договора) и так же лечиться с бОльшим комфортом и более эффективно, так как результаты обследований и анализов приходят гораздо быстрее.
> лишь бы он воевал где то
Той войны о которой ты говоришь - нету. А информационная идёт уже очень давно.
Я с большим сомнением за него голосовал. Но сейчас не жалею.
1. "вы бесправные" - пруфы? Как минимум, если бы это было правдой - то всю оппозиционную шваль посадили бы давно.
2. "вас режут приезжие". Большинство стычек происходит между теми, кто сами ищут с кем попиздеться. Лично на меня ни разу не выёбывался ни один хач, как и на моих друзей.
3. "медицины нет". Кто тебе это вообще сказал?) Вот тут статейку читал. Я не верю, что там правда, или это лишь частичная правда, но если это так, то я буду очень сильно удивлён) http://pavel-shipilin.livejournal.com/239152.html
В моей же поликлинике уже года два как активно меняют всё оборудование, появилась электронная очередь, разумеется всё бесплатно. Если хочется побыстрее, покомфортнее, то можно пойти в частную клинику и там заключить со страховой компанией договор за 7к-25к(в зависимости от города и самой частной клиники и условий договора) и так же лечиться с бОльшим комфортом и более эффективно, так как результаты обследований и анализов приходят гораздо быстрее.
> лишь бы он воевал где то
Той войны о которой ты говоришь - нету. А информационная идёт уже очень давно.
ещё комментарии
я сужу по пикабу полугодичной давности. если память у тебя крепкая, то вспомни что там яро обсуждалось
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
эти проблемы решаемы, причем крови никакой не надо, чтобы их решить. а несчастье гражданской войны - это такое несчастье, которое аукнется и детям и внукам вашим. экспансия наци в Украине - это беда, и беда надолго. искренне переживаю за Украину.
Вы думаете что речь он пишет сам? Или тезисы ответов заранее не прорабатываются?
по поводу альтернативы. Как вы думаете почему в союзе не было альтернативы КПСС?
по поводу альтернативы. Как вы думаете почему в союзе не было альтернативы КПСС?
раскрыть ветку (6)
Так закреплено в конституции СССР
Cтатья 6 конституции СССР
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества,
линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу
коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.
Cтатья 6 конституции СССР
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества,
линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу
коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.
ещё комментарии
Ну так это же не значит что нет альтернативы. Это значит, что ничего достойного создать не дадут.
ещё комментарий
А вопросы ему журналисты перед конференцией на мобильник скидывают, чтобы ответы успели написать?
раскрыть ветку (3)
Я вас умоляю. Есть конкретная тематика, есть тезисы в рамках которых говорит спикер. Все очень просто
раскрыть ветку (2)
Если бы было "все так просто" пиар бы не стоил таких огромных денег, а умение настолько быстро и корректно (не сказать лишнего и не спровоцировать скандал) вообще бесценно.
раскрыть ветку (1)
Вот именно потому что пиар так дорог - все выглядит так хорошо. Вы сами все объяснили. На счет "не болтануть" тут вы ошибаетесь.
По вашему скандала нет!?
"настолько" - чувак это его работа отвечать быстро и никого не обижать. Хотя это получается не всегда. (ну тут вы со мной естественно не согласитесь)
По вашему скандала нет!?
"настолько" - чувак это его работа отвечать быстро и никого не обижать. Хотя это получается не всегда. (ну тут вы со мной естественно не согласитесь)
ещё комментарии