"Мы считаем и будем считать, что Украина не только наш ближайший сосед, а наша братская страна. И наши вооруженные силы - это товарищи по оружию, друзья, многие из них знают друг друга лично. И я уверен, что украинские и российские военнослужащие будут не по разные, а по одну сторону баррикад", - отметил президент.
Тут скорее только поначалу хотели организовать проплаченых майдановцев. т.к. поначалу собрался небольшой майдан которым, может и платили, а уже потом подтянулся огромный майдан просто в поддержу и проплачивать ничего не пришлось.
Внедрили проплаченных лидеров майдана и горстку людей, псевдо-убедительность которых притянула к себе толпу наивных людей, которые считали, что и правда за что-то борятся, за лучшую жизнь. Харизматические лидеры они такие
Это да. Согласен. Хотя и правда хочется верить в лучшее. К черту всю легитимность власти без поддержки народа, пусть правительство под страхом расправы народа ведет политику и принимает решения опираясь на интересы граждан, которые потом ответят если что-то не понравится.
Ага, настолько братский, что с 2 млрд долларов долга и скидками на газ ждать уже невмоготу. Это бизнес и "никакой политики". А "братской" Кубе (видать, они более славяне и братья) уже готовы значительно большие долги списать :)
посмотри на внешнюю политику Украины и сам поймешь почему долги еще не списаны. ТО жопой перед США вертите с ПРО, то Грузии пушки толкаете, на площади распевать "кто не скаче той москаль" это норма. бить ветеранов вов - это норма. воровать газ - норма.
Тут сказано про запад, это отдельные уроды, они против всех и вся, на них и внимание не обращали до евромайдана. Газ никто не воровал, как вы себе представляете это? С балонами у российских труб стояли?
Политика настолько отделена от бизнеса, что крупнейшими бизнес-структурами России управляет аппарат правительства. И конечно у них не возникает желания использовать бизнес в политических целях, а политическое влияние для улучшения дел бизнеса.
Я буду считать конченным уебком каждого беркута, который давал присягу на верность, а после пошел против народа, а зачем и вовсе перешел на чужую сторону.
Не люблю людей, для которых родина там, где жопа в тепле...
А что по твоему есть гражданская война или переворот? Это противостояние двух сторон, каждая из которых стоит на своем. А при противостояниях есть жертвы. Ну или должны быть. Власть скинули - беркут сволочи. Власти бы выстояли, беркут медали бы получил. Как там? Историю пишут победители?
Беркуту надо было не лезть, я считаю. Повесили бы Януковича, повесили бы Азирова, привыкли бы, что плохих политиков можно убивать, в результате чего повесили бы еще Юльку с Кличко да разошлись бы по домам. И обычный народ бы не пострадал, и с проблемой бы разобрались. С чего все началось то? С того, что беркут не пустил людей в правительственный квартал.
Как все просто у тебя получается... Значит, если представить себе мир на твоих условиях, править...нет. Руководить должны люди, знающие, что народ у них любит в субботу вечерком, опрокинув пару стаканов веселиться вешая политиков на главной площади. И что защиты у них никакой нет. И еще то, что простые обыватели в политике ни ногой (все таки надо согласиться что рассуждать о ней в интернете совсем иное чем ею заниматься). Итого какой то ход, который не поймет толпа, повышение налогов (в бюджете черная дыра), какой-нить запрет на торренты по требованию евросоюза (мы же риторически рассуждаем?) приведет к их мерному покачиванию на фонарных столбах? Во всех странах существуют силовые структуры, которые разделяют толпу и власть имущих теми способами, которые наиболее эффективны. В людей стреляют и в этом вашем США.
Давайте вспомним, что цены и налоги росли при любом правительстве, но с огнем пошли только при Януковиче. Может не зря? Единственное, чему я рад, когда Янукович убежал - освободили семью Павличенко. Остальное меня вообще не радует, особенно то, что Украина взяла курс в сторону ОТ России, а новое правительство собралось брать кредит у МВФ, но я ж не бегу на майдан?
1.Громили Киев, они его защищали. 2.Они были безоружны, их закидывали молотовым 3.Они работают не на Януковича, а на свою страну, стоят за порядок 4.Майдан, кроме свергания Януковича, ничего хорошего стране не принес
Я никак не поддерживаю силовых действия майдана, НО, но вы хотели, чтобы после того, как каждый пробегающий возле УЖЕ лежачего протестующего беркутовец не забывал ему прописать еще немного добра в ночь 30 декабря, люди их засыпали цветочками?
Я имел введу, что когда ты относишься к человеку как к говну, то ясное дело, что он будет на тебя кидать. Вы видели видео от 30 декабря? Уже лежачие митингующее получали такую миску добра от каждого пробегающего беркутовца, что им уже никакого митинга не хотелось. Там только ленивый лежачего палкой не бил.
Пиздили за дело, провокаций со стороны майдана было валом. Оппозиции было выгодно начать эту хуйню, а СМИ раздулли мол беркут бьет беззащитных детей и женщин.
ещё комментарии
DELETED
Ага, западникам не нравится власть-они демократичный сектор который вышел на майдан. (захватил власть, убийства, фашизм и т.д.) Востоку не нравится власть запада-сепаратисты, пидарасы и твари. Вы в себе там разберитесь чтоль для начала