Пре-пост проекта Нира
Проект всей жизни под названием "Нира". Я решил не писать всю идею целиком, а сделать пост, под которым, в комментариях, я укажу основные тезисы проекта. Я решил, что так будет удобнее пикабушникам: не комментировать огромный текстовый пост целиком, а прокомментировать каждый тезис в отдельности.
Важная информация:
Я ищу адекватных, отзывчивых и энергичных людей, которые состоялись в жизни как личности, и жаждут попробовать изменить мир. Если у вас есть на примете подобные экспонаты (или же это вы), просьба дать на них ссыль, или вызвать их, если они с Пикабу.
> для лиц старше 20 лет
Огромная просьба: топить в минусах, только подумайте хорошенько, у каждого среди знакомых есть такой странный человек, романтик, не поленитесь, дайте ссыль на него.
Комментарии скоро будут, оставайтесь на линии
Важная информация:
Я ищу адекватных, отзывчивых и энергичных людей, которые состоялись в жизни как личности, и жаждут попробовать изменить мир. Если у вас есть на примете подобные экспонаты (или же это вы), просьба дать на них ссыль, или вызвать их, если они с Пикабу.
> для лиц старше 20 лет
Огромная просьба: топить в минусах, только подумайте хорошенько, у каждого среди знакомых есть такой странный человек, романтик, не поленитесь, дайте ссыль на него.
Комментарии скоро будут, оставайтесь на линии