Мы думали только об окончании всех пар!А еще думали как на халяву сдать экзамен. Кто то конечно думал об обеде а кто то о женщинах а некоторые вообще ни о чем не думали! Вот так мы и учились
редко встретишь действительно страшных девушек, в каждой есть что-то неповторимое и обаятельное, а то что у вас все страшненькие - так эт вы зажрались)
инженер. Бауманка. шутки в стиле: идут две девушки, одна страшная, а вторая и вовсе из Бауманки. на самом деле-не все так плохо. привыкаешь к отсутствию красивых девушек)
всё не так плохо. В Бауманке девушек меньше, чем в других вузах, но если смотреть в процентном соотношении, то симпатичных столько же, сколько и в других универах. Для эксперимента можешь зайти на ИБМ, там выбор самый большой ).
А зачем тебе разговаривать вообще? Я вот разговариваю с левыми ребятами из интернета, потому что могут найтись очень интересные люди, с которыми можно завести разговор и вовсе не в тему. Если тебе так нравиться сраться, то не сюда пожалуйста. Вконтактике ты найдешь достаточно пабликов, которые наполнены подобным быдлом.
А хуле бы и не тут? Я тут 2 года, а ты будешь указывать мне куда идти? Мне поставили минусу сотня долбаебов, я хочу и посылаю их нахуй)Мне поебать на рейтинг.
ещё комментарий
ещё комментарии
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Черт Если бы не твой комментарий, я бы не стал пересматривать фотографию Если бы я не стал пересматривать фотографию, я бы не увидел что носик виден совсем у другой девушки,а фотка из раздела "показалось"
Народ,я иногда вас просто не понимаю. за что 624 минуса в течении 15 часов? Тут нет политоты, спойлера, оскорблений, глупости, кармадрочерства... Просто "хахаха". Что же вы за безмозглое стадо.