6

Прелести утренней электрички в период отмены дневных поездов

Тамбур = бочка с селедками. А селёдки вонючие. А ещё часть сегодняшних селедок - мудаки.

Мудак #1. Закурил в тамбуре, примо в толпе. Благо, хоть мордой в дверь упирался, а не в людей и никого поджечь не успел, прежде, чем рядом стоящие мужики пообещали ему множество разнообразных анальных кар, если он не потушит сигарету. Тушить пропихивался в туалет (последний вагон), добавив этим новых ароматов.

Мудак #2. Ему, наверное, мало места было, а ещё у него явно насморк. Открыл дверь благоухающего туалета и встал ровно наполовину там, наполовину в вагоне. Запах чудесный, не описать. Спасибо все тем же мужикам.

Как хорошо, что мне всего 2 остановки ехать))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не первый пост вижу про электрички, поэтому зашел пожелать в скором времени избавиться от необходимости в них ездить)

раскрыть ветку (10)
2
Спасибо, добрый человек)
0

Ты так завуалированно ей пожелал остаться без работы? Или выйти замуж за москвача?

раскрыть ветку (8)
2

Сменить работу, купить машину и ездить на ней всего 10 минут противоходом  пробок до новой работы из новой квартиры)

1
То есть, по-Вашему, это единственные 2 варианта, которые могут избавить от необходимости ездить в электричке?
раскрыть ветку (6)

Можно еще в декретный отпуск уйти. Вариантов много, на самом деле

раскрыть ветку (5)
1
И из этого множества Вы выбрали именно эти. Классно, что уж.
раскрыть ветку (4)
0

А Вам какие варианты больше нравятся?

раскрыть ветку (3)
1
Мне вот вариант переезда больше всего нравится. Более того, он у меня в планах.
раскрыть ветку (2)
2

Надеюсь, у Вас все получится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку