Прекрасное 23 февраля!
С утра было все печально,переезжал несколько раз... До 12 часов всего один самурай(
На фото комбайны,от каждого комбайна идёт две лески,в самом низу груза и ещё ниже поводок с блесной,способ ловли популярен в Приморском крае.Рыбачу первый сезон, очень волнующий вид ловли,стал замечать что стал зависим от него,как наркоман,сидишь и в ветер и в холод,ждёшь как дозу удар в руку от поклёвки... Глубина 7 метров под льдом.
Нашел видео процесса ловли зубаря
Видео как вытаскивают на комбайны с глубины, товарищ и один из наставников в мире рыбы )
В 12 решил крайний раз переехать и не прогадал,пока товарищи вручную бурили лунки,а их надо 5 штук,один под эхолот и 4 под лески,я шурповертом пробурился и выхватил сразу 4 зубаря,они немного удивились)В какой то момент наступило затишье,я держа в одной руке два комбайна задирал в телефон и тут что то прям сильно повисло на одной леске,от волнения телефон на лёд и руками начал вытаскивать, селёдка!и в этот момент вторая леска давит вниз,и снова руками вытаскиваю ещё одну селёдку!
Красивый закат...
Я достаю из широких штанин...Смотрите!Завидуйте! 21!) Мой рекорд пока.до этого самое много было 8 и два раза по 9,я так мечтал несколько крайних рыбалок поймать 10)
Общий улов.Домой приехал вымотанный,в термаке прилёг на кровать и уснул))Надеюсь вы тоже провели праздники так же отлично!
Сообщество рыболовов
6.3K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к