Предновогодняя лотерея-раздача игр для пикабушников.

Всем доброго времени суток, уважаемые пикабушники.

Скопилось у меня несколько гифтов, которые я бы хотел отдать.

Однако, принимая во внимание тот факт, что в каждом, или почти в каждом подобном посте всё очень быстро разбирают, и остаётся множество недовольных людей, хочу предложить следующий формат:
1) Каждый желающий отписывается под этим постом, просьба не флудить и не разводить холи варов ;D
2) 26 декабря сформирую список "участников", где каждому будет присвоен порядковый номер. Список, само собой, выложу в комментарии. Пояснение - все, кто отпишется непосредственно 26 декабря в лотерее-раздаче уже не будут принимать участие, т.к. времени будет полным полно.
3) 27 декабря проведу розыгрыш (желательно, если знающие люди подскажут, как записать видео с монитора+на фоне свой голос, чтобы не было потом нареканий, мол подстава и кидалово) через сайт-рандомизатор(если тот же рэндом орг еще котируется), и затем прикреплю видео в комментарии (или, если будет нужно, отдельным постом, там разберемся), каждому, кто и что выиграл, отпишу в комменты в этом же посте, и чтобы кидали трейд-ссылки.

Список игр прилагается.

Также необходимо учесть тот момент, что игры разноплановые, поскольку, например между тем же Overcast и паком FlatOut значительная разница. Посему никак не могу понять, как их разыгрывать, чтобы всё было уж совсем чин по чину. Если есть предложения подобного плана - прошу отписать в комментарии. Например, по алфавиту, или по начальной стоимости. Предлагайте!)

Считаю, что так будет верней, ибо я бы мог и просто их раздать, но тогда не осталось бы шансов. А так шансы у всех будут приблизительно равны.

Всем добра.

Комментарии для минусов внутри.

Предновогодняя лотерея-раздача игр для пикабушников. Steam, Игры, Халява, Лотерея
Предновогодняя лотерея-раздача игр для пикабушников. Steam, Игры, Халява, Лотерея

Игровые скидки и раздачи

5.6K постов91.2K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 1.11.24