Предновогодний челлендж: успеть всё, но не успеть ничего. Знакомо?
Пикабу, всем пламенный (точнее, уже слегка тлеющий) привет! Мы просто успеваем везде и не успеваем нигде одновременно. Знакомое состояние?
А если серьёзно, то это тот самый случай, когда ты оброс задачами по всем фронтам, как ёлка игрушками:
Уделить внимание семье (ну, хоть взглядом)
Сделать домашние дела (ха-ха-ха)
Основной работа никуда не делась (к сожалению)
Подготовить и участвовать в конкурсах/утренниках в саду (а у вас как с этим?)
Сделать заказы, оформить и подготовиться к ярмаркам (и это отдельный трэш, когда ты всё переделываешь, потому что тебе вообще нихрена не нравится)
Отфотать изделия (но перед этим, конечно, поплясать с расстановкой и реквизитом — вдруг посетит фейка креатива? Пока посещает только фейка нервного срыва), а вообще в планах сделать нормальный фотоуголок надоело искать кусок пространства где фотать изделия...
Выложить контент (...истерический смех... не знаю как реальные блогеры вывозят такое)
Не забыть про кота 🐈 (он уже намекает взглядом, что я ему должен)
Ну дышать иногда!
Пути назад нет — едем дальше! 🚙
А знали бы вы, сколько фото и видео с изделиями пылятся в галерее и какого то "банана" никуда не выкладываются. А сколько идей для рилсов укатились в тартар (это я не про соус) вообще не передать...
Ну ничего, декабрь скоро кончится.
И наши последние нервные клетки тоже. 😌
P.S. Санта, если ты нас слышишь, подари нам не подарки, а антидепрессанты и пару лишних рук. Или волшебного эльфа-помощника. Ну или просто терпения.