Предложил пари доценту МГУ. А он струсил

Знаменитый российский астрофизик Сурдин утверждает, что круги на полях рисуют студенты Оксфорда и Кембриджа во время летних каникул. Я предложил ему пари на 10 тысяч $, что это неправда. Он струсил и отказался от пари. Когда он понял, что я везде (где могу) буду об этом рассказывать, то он начал врать, что я ему пари не предлагал. Но зная его тягу к вранью, я зафиксировал моё предложение о пари и его ответ. Этого он от меня не ожидал.

Предложил пари доценту МГУ. А он струсил
0
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем грустно и одиноко? Давай ты просто пойдешь в бан? Я с больными со справкой не люблю разговаривать. Лечись
раскрыть ветку (1)
0

Не лечись. Тебе не поможет

3

Тебя год спустя из палаты выпустили что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Ты до сих пор в палате. )))

0

Потому что тут и обсуждать нечего. Это как обсуждать теорию плоской земли.

раскрыть ветку (1)
0

А он так не думает. (что обсуждать нечего). Он до сих пор с соплями из носа доказывает мне, что есть "особенные" круги, которые сделаны "исключительно по стерне". Доцент-клоун.

0
Уверен? Ты одинаковые посты составляешь))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Умеешь скрины делать? Да ты вундеркинд. )))

0
Как там в бане дела? Еще хочешь?))
раскрыть ветку (1)
0

В бане? Шиза твоя неизлечима. )))

показать ответы
0
Давай пари, что ты не здоров психически?
раскрыть ветку (1)
0

Ты эти слова как мантру повторяешь. Ты б к врачу сходил. У тебя шиза

показать ответы
0
Ты таблетки выпил?
раскрыть ветку (1)
0

Ты таблетки выпил?

А ему то зачем, он же сказал.
раскрыть ветку (1)

Сурдин так сказал? Вы уверены?

показать ответы
0

По улицам Слона водили,

Как видно, напоказ.

Известно, что Слоны в диковинку у нас,

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -

Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. -

"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!"

раскрыть ветку (1)

И вам удачи.

0

http://www.circlemakers.org вот тебе сайт, где показывают, как делают эти круги на полях.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне показывать, как делают круги на полях. Я тоже могу выйти на лужайку и очень красиво натоптать немного травы. А потом всему миру рассказывать сказки, что я автор всех кругов на полях на планете Земля. Эти ребята с сайта, который вы мне дали, гораздо честнее Сурдина. Они честно пишут на своём сайте, что есть сотни кругов, которые неизвестно, кто делает. Такие круги они называют "мистической частью вселенной"

0
Спор на деньги - не единственный способ доказать свою правоту. Это способ ещё и получить от проигравшего деньги, и поэтому участвовать и участвовать в споре - свободный выбор, и никак не характеризует человека
раскрыть ветку (1)

Когда Сурдин отказывался от пари, то он ничего не произнёс про свободный выбор. Это связано с тем, что он неустанно повторял свою чушь на протяжении нескольких лет. И тут вдруг он начнет нести бред про свободный выбор после стольких лет лжи? Я застал его врасплох и его словоблудие резкое оборвалось моим предложением. Я предложил ему пари не для того, чтобы доказать свою правоту, а чтобы остановить его лживый словесный понос. Но мне нравится ваша отмазка. Такая уже была на конкурсе отмазок на странице биолога Панчина, когда я ему предложил аналогичное пари. Конечно сумма сыграла свою роль. Если бы я предложил 1 рубль, то он бы согласился.

DELETED

Ну, это уже его косяк)

раскрыть ветку (1)

Даже если он скажет, что не принял пари, что изменится от этого. Его верные поклонники-идиоты скажут, что он поступил мудро. А его недруги скажут, что он зассал. Но есть одно "Но". Вместо того, чтобы принять решение по пари, он начал требовать от меня "Какие ваши доказательства", что студенты не рисуют круги. То есть он требовал от меня доказательств без заключения пари. Какой хитрый чепушило.))))

1

А теперь всерьёз.

То что тебя перемкнуло на пари с "доцентом", не отпустило за год, причём не факт, что эта история вообще произошла - это хороший повод обратиться в ПНД по месту жительства.

Спорим тебе слабо туда прийти в ПНД на консультацию и встать на учёт?

А по поводу доцента...

То что твой "вызов" не приняли, не означает, что ты прав. Это означает, что для человека, которого ты "вызвал" ты - никто, и твоё мнение не имеет для оппонента никакого значения.

Хочешь, чтобы приняли вызов? Ну, попробуй учёное звание получить. Тогда шанс того, что с точки зрения собеседника ты не никто будет чуть-чуть выше.

Гуляй.

раскрыть ветку (1)

"Хочешь, чтобы приняли вызов? Ну, попробуй учёное звание получить. Тогда шанс того, что с точки зрения собеседника ты не никто будет чуть-чуть выше. "  Выше я уже написал об этом. Лживый доцент чепушило желает общаться только с равными по регалиям.

1

Так и запишем. videokaif, испугался принять пари.

Кто там говорил про "ссыкун" и "обкакался"? И что человек прям обязан принять пари?

раскрыть ветку (1)

Ты путаешь грешное с праведным. Я отказался от темы, которая мне не интересна. Я гарантирую, что автоматически проиграл все пари, которые ты мне предложишь про ПНД и прочую поебень. Гуляй Вася ))))

2
DELETED

Нельзя признать поражение в том, чего ты не принял. И вариантов всего два:  принять пари или отказаться от него.

раскрыть ветку (1)

Какое ещё поражение. Он просто сыкун. Ведь это его тема. Он любит сказки рассказывать про то как студенты Оксфорда возле своих общежитий "рисуют круги". Я неоднократно с ним общался после и этого и он ни разу не сказал мне, что он "просто не принял пари". Он обзывается, врёт, но не говорит вашу волшебную фразу "не принял пари".

показать ответы
2
Так кто рисует-то?
раскрыть ветку (1)

Не студенты. Как утверждает Сурдин.

6

А как ты готов доказать, что он не прав?

раскрыть ветку (1)

Я ему предложил пари, что он врёт и он сразу заткнулся. И больше на своих лекциях он не хочет врать про круги на полях. Даже не пришлось доказывать.

2
DELETED

Нельзя признать поражение в том, чего ты не принял. И вариантов всего два:  принять пари или отказаться от него.

раскрыть ветку (1)

Согласен, отказаться можно от любого пари, если его тема вам не интересна или вы ничего никогда не утверждали по этой теме. Например, парень по имени Xellmod предложил мне выше пари и я от него отказался, так как тема, поднятая в нём мне абсолютно не интересна. У Сурдина совсем другой случай и он во время нашего общения ни разу не заикнулся, что тема Кругов на полях  ему не интересна.

0
Когда человеку предлагают пари, то у него есть всего два варианта: Принять пари или признать поражение.

Спорим, если ты подаришь мне двадцать миллионов рублей, то я буду очень грустить?

Ставлю 5 тысяч рублей.

Есть вариант №3. Послать чудака с пари нафиг.

раскрыть ветку (1)

Вот видите, у вас всё в порядке со здравым смыслом. Я не принимаю пари по той теме, что вы предложили, потому что она мне не интересна.))))

показать ответы
1

Сессию не закрыл, да?

раскрыть ветку (1)

Желаю вам всего хорошего

показать ответы
12
Он доцент. А ты что за хуй?
раскрыть ветку (1)

Как показывает опыт Сурдина, звание и должность не мешают ему врать на лекциях.

2

не, это не трусость, это нежелание связываться с идиотами(здравый смысл).

а ты настолько дурачок, что готов под уголовку подставиться?

раскрыть ветку (1)

Ты настолько дурачок, что прощай. Уголовный идиот.

0

Потому что тут и обсуждать нечего. Это как обсуждать теорию плоской земли.

раскрыть ветку (1)

Вам может и нечего, а он так не считает, о чем и говорят красноречиво его лекции.

0

Это интересно только тебе и никому больше. И пари, и сам доцент.

раскрыть ветку (1)

Естественно, ведь котики для других. Я просмотрел комментарии после моего первого поста. Они все из вашего списка "жулики, чудики, сумасшедшие"

показать ответы
3
Вы хотите доказательств и бесплатно? Он

Т.е. вы не можете доказать, что вся эта история не брехна, не чья-то попытка выпендриться на пустом месте, и не полёт вашей фантазии.

Понятно.

--------

Чувак, тут такая простая вещь....

Никому особо не интересна история про пари с доцентом.

Но тут такой момент, что в сети полно странных личностей - от жуликов, чудиков и до сумасшедших.

И вот то, что у тебя два поста с разницей в год и всё про одного человека - это хороший такой звоночек, показывающий, что ты, скорее всего, один из них. Из странных. И тебя, скорее всего, перемкнуло. Тем или иным способом.

раскрыть ветку (1)

Чувак, тут такая простая вещь... Если доцент сыкун, то это надолго и мне не важно, кому это интересно, а кому нет. Кому-то и котики нужны с "ренессансом"

показать ответы
3

Тебя год спустя из палаты выпустили что ли?

раскрыть ветку (1)

Желаю вам всего хорошего

4

Фото из гугла.

Доказательств фиксации пари не вижу.

Мечтать не вредно?

раскрыть ветку (1)

Аналогичное пари я предложил биологу Панчину. Он тоже обкакался. Доказательства этого пари можно найти на странице ВК Панчина.

4

странно что он тебя просто нахуй не послал, а то очень просишься.

раскрыть ветку (1)

Он, кстати, признался мне, что жалеет, что не послал. Теперь факт предложения пари зафиксирован и любое его блеяние я расцениваю как трусость.

показать ответы
5

И на Пикабу есть слабоумные...

раскрыть ветку (1)

Желаю вам всего хорошего

2
DELETED

Послал нахуй дебила - это не не "струсил".

раскрыть ветку (1)

Когда человеку предлагают пари, то у него есть всего два варианта: Принять пари или признать поражение. Всё остальное дешёвые отмазки. Например, когда я предложил аналогичное пари биологу Панчину, то его поклонники даже устроили турнир по отмазкам, почему Панчин откажется от пари. Он не выбрал ни одной из предложенных.

показать ответы
6

А как ты готов доказать, что он не прав?

раскрыть ветку (1)

Дело в том, что он так испугался, что даже не хочет обсудить эту тему. Тему "как я готов доказать"

показать ответы
12
раскрыть ветку (1)

Он доцент и такой лживый.

12
раскрыть ветку (1)

Его первые слова были такие же как у вас. Он требовал от меня научные статьи, научные звания, хирш. Лживый чепушило желает общаться только с равными по регалиям.

4

Фото из гугла.

Доказательств фиксации пари не вижу.

Мечтать не вредно?

раскрыть ветку (1)

Вы хотите доказательств и бесплатно? Он тоже хотел бесплатно получить доказательства, что круги на полях не делают люди. Я ему предложил за деньги (пари) и он обкакался.

показать ответы