Предложил пари доценту МГУ. А он струсил

Знаменитый российский астрофизик Сурдин утверждает, что круги на полях рисуют студенты Оксфорда и Кембриджа во время летних каникул. Я предложил ему пари на 10 тысяч $, что это неправда. Он струсил и отказался от пари. Когда он понял, что я везде (где могу) буду об этом рассказывать, то он начал врать, что я ему пари не предлагал. Но зная его тягу к вранью, я зафиксировал моё предложение о пари и его ответ. Этого он от меня не ожидал.

Предложил пари доценту МГУ. А он струсил
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спор на деньги - не единственный способ доказать свою правоту. Это способ ещё и получить от проигравшего деньги, и поэтому участвовать и участвовать в споре - свободный выбор, и никак не характеризует человека
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Когда Сурдин отказывался от пари, то он ничего не произнёс про свободный выбор. Это связано с тем, что он неустанно повторял свою чушь на протяжении нескольких лет. И тут вдруг он начнет нести бред про свободный выбор после стольких лет лжи? Я застал его врасплох и его словоблудие резкое оборвалось моим предложением. Я предложил ему пари не для того, чтобы доказать свою правоту, а чтобы остановить его лживый словесный понос. Но мне нравится ваша отмазка. Такая уже была на конкурсе отмазок на странице биолога Панчина, когда я ему предложил аналогичное пари. Конечно сумма сыграла свою роль. Если бы я предложил 1 рубль, то он бы согласился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку