Предложил пари доценту МГУ. А он струсил

Знаменитый российский астрофизик Сурдин утверждает, что круги на полях рисуют студенты Оксфорда и Кембриджа во время летних каникул. Я предложил ему пари на 10 тысяч $, что это неправда. Он струсил и отказался от пари. Когда он понял, что я везде (где могу) буду об этом рассказывать, то он начал врать, что я ему пари не предлагал. Но зная его тягу к вранью, я зафиксировал моё предложение о пари и его ответ. Этого он от меня не ожидал.

Предложил пари доценту МГУ. А он струсил
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

http://www.circlemakers.org вот тебе сайт, где показывают, как делают эти круги на полях.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем мне показывать, как делают круги на полях. Я тоже могу выйти на лужайку и очень красиво натоптать немного травы. А потом всему миру рассказывать сказки, что я автор всех кругов на полях на планете Земля. Эти ребята с сайта, который вы мне дали, гораздо честнее Сурдина. Они честно пишут на своём сайте, что есть сотни кругов, которые неизвестно, кто делает. Такие круги они называют "мистической частью вселенной"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку