5

Предложение: Создание сообщества «Общепит»

Собственно мое предложение заключается в создании маленького уголка для работников сферы обслуживающего питания. Официанты, повара, бармены и весь общепитовский staff предлагаю соединить под одной крышей в виде нашего всеми любимого Пикабу.

Весёлые истории, самые большие чаевые и невыносимая запара. Все это про нас и для нас.

Бармен, Михаил, 23 годика.

Предложение: Создание сообщества «Общепит» Общепит, Сообщество, Создание, Повар, Бармен, Официанты

Создайте сообщество

2.9K постов3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.


Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Будете схемы свои мутные обсуждать?)
раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Их немного, но можно пообсуждать и их)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А-ха. Когда учился на повара ещё в СССР, нас предупредили, что тесная дружба поваров с официантами управлением торговли не поощряется. И только начав работу в ресторане я понял, почему.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда офиком работал, нас мангальщик остатками мяса подкармливал. Ты про такие схемы?

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, я про возможность незаконного обогащения. И такая возможность при Союзе действительно была - продажа мимо кассы.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Такое и сейчас существует. От мелких забегаловок до ресторанов высокой кухни.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В ресторанах это возможно только при содействии менеджера. А в барах и клубах кэш летит только так
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я хоть и давно вне этой сферы, но подозреваю, что никуда не делось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку