Предложение

Уже какое-то время мучает мысль: вот есть у меня аккаунт Стим, на нем игры, в которые я сейчас уже не играю, а кто-то, наверное, хотел бы поиграть. Что же, я сама по себе человек добрый, почему бы нет?
Смысл в том, что в любую одиночную игру в Стиме можно играть в автономном режиме, даже если где-то в другом месте этот Стим находится в онлайн-режиме и качает игры.
Так вот: я, в принципе, готова сделать свой аккаунт достоянием узкого круга людей. Почему узкого? Увы, не все люди порядочны. И вот с таким предложением я обращаюсь к вам, дорогие Пикабушники. Хотите поучаствовать или в топку эту идею?
Автор поста оценил этот комментарий
Идея хорошая, если что - я в деле.
раскрыть ветку (1)
Пиши на imago.lapidem@gmail.com, обговорим.
Я был бы рад поиграть в портал 2 и две жопы в 3
раскрыть ветку (1)
я бы погонял в portal 2, а то у меня только кс 1.6 в стиме(
раскрыть ветку (1)
Интересует?
раскрыть ветку (1)
Отвечу, что называется, сразу всем.
Да, знаю, акк могут увести, тем более что поменять email и пароль проще простого. Поэтому собственно, с каждым, кто захочет вступить в маленькую братию шарящих аккаунт, будет обговоренно, что ничего не меняется. Хотя, как я понимаю, любой может, соглашаясь, вынашивать коварные планы. Потому и колеблюсь. Хотя с одним человеком уже договаривались так, он поменял мыло и пароль - я испугалась, конечно - но потом все вернул.
На аккаунте Assasin's Creed 3, Skyrim, Portal 2, BioShock Infinite, Fable 3, Mirror's Edge, Crysis 2, Dead Space, Burnout Paradise, Medal of Honor.
показать ответы