Предложение

Уже какое-то время мучает мысль: вот есть у меня аккаунт Стим, на нем игры, в которые я сейчас уже не играю, а кто-то, наверное, хотел бы поиграть. Что же, я сама по себе человек добрый, почему бы нет?
Смысл в том, что в любую одиночную игру в Стиме можно играть в автономном режиме, даже если где-то в другом месте этот Стим находится в онлайн-режиме и качает игры.
Так вот: я, в принципе, готова сделать свой аккаунт достоянием узкого круга людей. Почему узкого? Увы, не все люди порядочны. И вот с таким предложением я обращаюсь к вам, дорогие Пикабушники. Хотите поучаствовать или в топку эту идею?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечу, что называется, сразу всем.
Да, знаю, акк могут увести, тем более что поменять email и пароль проще простого. Поэтому собственно, с каждым, кто захочет вступить в маленькую братию шарящих аккаунт, будет обговоренно, что ничего не меняется. Хотя, как я понимаю, любой может, соглашаясь, вынашивать коварные планы. Потому и колеблюсь. Хотя с одним человеком уже договаривались так, он поменял мыло и пароль - я испугалась, конечно - но потом все вернул.
На аккаунте Assasin's Creed 3, Skyrim, Portal 2, BioShock Infinite, Fable 3, Mirror's Edge, Crysis 2, Dead Space, Burnout Paradise, Medal of Honor.
раскрыть ветку (3)
Могу аккаунт oriin дать поиграть.Хочешь в онлайне играй.
Интересует?
раскрыть ветку (1)
Пиши на imago.lapidem@gmail.com, обговорим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку