Правила готовки холостяка

-ВСЕГДА сущестует что-нибудь еще дешевле

-масло в скороводе чаще раза в неделю меняют только слабаки


-бомжпакет, зажареный на сковороде, увеличивает свою питательность прямо пророционально остаткам масла в сковороде


-чтобы макароны не слипались.. Их Нужно Жрать Быстро


-еда не считается пропавшей, пока не поменяет цвет


-жареное вкуснее и съедобнее, чем вареное


-с кетчупом и красным перцем съесть можно что-угодно


-Дешевые психостимуляторы отбивают аппетит


-чтобы прожарить без масла большие куски картошки, предварительно картошку можно сварить в мундире


-невкусную еду можно заедать луком


-от диабета разложения печени и язвы умирают и страдают расстройствами желудка только самые неприспособленные, это естественный отбор


-сэкономленые на еде деньги всегда можно потратить на еду


-котлеты в форме котлет делают только рафинированые педики и задроты, фарш можно просто размазать по сковороде а потом порезать уже пожареный на равномерные куски


-из буханки хлеба и 5 яиц можно сделать либо скудную яишницу либо 15-20 французких тостов


-большие деньги можно протатить на Большее количество дешевой нямки


-если биомасса прожарена, значит съедобна


-две банки фасоли съеденные за раз, отбивают желание есть на четыре дня, по причине остановки работы кишечника


-С желудочными спазмами приколько колбаситься под брейккор


-вкусная еда вредна по определению. вредную всегда можно залить соусом


-майонез в макаронах это грешно


-из упаковки макарон, килограммма фарша и десятка яиц можно приготовить блюдо на семерых и съесть его в одиночку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза, просто жиза

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку