Правила бухича
"Пить будем?" — "Нет, конечно!"
Это кодовая фраза, означающая, что сегодня разойдёмся по полной. Если услышал её — готовь печень и бери отпуск на завтра.Закон бутерброда
Чем больше закуски на столе, тем быстрее до неё не доходят руки. Запасись чипсами, хлебом и чем-то сомнительным, чтобы потом объяснить друзьям, что "это не ты ел анчоусы с вареньем".Проверка на трезвость
Если кто-то заявил, что он "совсем трезвый", — проверь его способность составить предложение без слов "мне норм".Сила "ещё по одной"
После этих слов никто домой не уходит. Никогда. Это ловушка.Пьяный разговорщик
Всегда найдётся тот, кто начинает философствовать о жизни, любви и смысле Вселенной. Помни: его слова бесполезны, но слушать нужно, иначе он уйдёт в соседний подъезд искать смыслы там."Я только чай!"
Если кто-то заказал чай, знай — он пьёт чистейший самогон.Караоке-ритуал
Песни должны быть громкими, искренними и желательно из 90-х. Если кто-то пытается спеть что-то современное — выпей за его старания, но микрофон отними."Я уже всё, спасибо!"
Эта фраза ничего не значит. Через пять минут человек будет с тобой пить, танцевать и вспоминать, как "раньше трава была зеленее".Классика жанра — "давайте фото на память"
Каждый раз ты обещаешь, что удалишь компромат, но что-то идёт не так.Утро добрым не бывает
Если ты не нашёл в кармане чек на шаурму, паспорт в холодильнике и друга в ванной — это не бухич, а скучный ужин.Святой Завтрак
Кто проснулся первым — тот и тащит всех в ближайший магазин за минералкой и пельменями. Если нет — ты больше не в этой компании.
Главное правило:
Хороший бухич — это не про выпивку, а про людей. Ну, и чтобы утром все смогли смотреть друг другу в глаза (желательно без стыда).
Пейте с умом и не забывайте про закон бутерброда! 🥂