7

Правила бухича

1. "Пить будем?" — "Нет, конечно!"
    Это кодовая фраза, означающая, что сегодня разойдёмся по полной. Если услышал её — готовь печень и бери отпуск на завтра.

2. Закон бутерброда
    Чем больше закуски на столе, тем быстрее до неё не доходят руки. Запасись чипсами, хлебом и чем-то сомнительным, чтобы потом объяснить друзьям, что "это не ты ел анчоусы с вареньем".

3. Проверка на трезвость
    Если кто-то заявил, что он "совсем трезвый", — проверь его способность составить предложение без слов "мне норм".

4. Сила "ещё по одной"
    После этих слов никто домой не уходит. Никогда. Это ловушка.

5. Пьяный разговорщик
    Всегда найдётся тот, кто начинает философствовать о жизни, любви и смысле Вселенной. Помни: его слова бесполезны, но слушать нужно, иначе он уйдёт в соседний подъезд искать смыслы там.

6. "Я только чай!"
    Если кто-то заказал чай, знай — он пьёт чистейший самогон.

7. Караоке-ритуал
    Песни должны быть громкими, искренними и желательно из 90-х. Если кто-то пытается спеть что-то современное — выпей за его старания, но микрофон отними.

8. "Я уже всё, спасибо!"
    Эта фраза ничего не значит. Через пять минут человек будет с тобой пить, танцевать и вспоминать, как "раньше трава была зеленее".

9. Классика жанра — "давайте фото на память"
    Каждый раз ты обещаешь, что удалишь компромат, но что-то идёт не так.

10. Утро добрым не бывает
    Если ты не нашёл в кармане чек на шаурму, паспорт в холодильнике и друга в ванной — это не бухич, а скучный ужин.

11. Святой Завтрак
    Кто проснулся первым — тот и тащит всех в ближайший магазин за минералкой и пельменями. Если нет — ты больше не в этой компании.

Главное правило:
Хороший бухич — это не про выпивку, а про людей. Ну, и чтобы утром все смогли смотреть друг другу в глаза (желательно без стыда).

Пейте с умом и не забывайте про закон бутерброда! 🥂