Правдорубам посвящается

В родном доме, в котором я рос и вырос, поселился в арендованной им квартире замечательный гость и программист из Севастополя А. Г.

Живет он тихо себе, не с кем не общается, только здрасте от него. Видимо скучно ему стало и резко не понравились ему, что жильцы и соседи спокойно благоустраивают свой

подъезд.

Начал он активно писать на "Наш Петербург", то ему коляски не понравилось, то не понравилось, что жильцы оставили инструменты для покраски двери в подъезде, то цветы не взлюлюбил, то не понравился цвет почтовых ящиков и двери. Возомнил он себя великим юристом и поборником закона и вот за месяц на всё это начал он жалобы строчить. Решили с ним соседи поговорить, минут 10 ему стучали в дверь и вышел он такой красивый в белых тапочках и начал нас учить, что мы дураки и не по закону живем и страдал нас кодексом гражданским и правилами противопожарной безопасности, а должны мы жить в унылой серой парадной, но зато по закону.

Вот такой вот сосед.

Нет бы спокойно подойти, к людям и обсудить, то ли скромный, то ли, но легче на свой снять смартфон и пасквиль на портал накатать. Подъезде, есть  даже человек, который за всем следит женщина, преподаватель ВУЗа., которая, как раз была выбрана, чтобы за всем следила.

Честно думал, что сей партал для чинуш, которые воюют с граффити прапорщика или Бодрова-младшего на трасформаторной подстанции.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох ебать, администрацию работать заставляют? Пичаль-бида...

Ракетные эсминцы по тревоге не поднимают там?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет аргументов, доебись до орфографии, ты прям по шаблону

показать ответы
0
DELETED

Да лан. Мне мешают. И ч0?

раскрыть ветку (1)

Чем тебе мешают коляски, которые стоят в закутке.

показать ответы
0
DELETED

Не-не-не... Быдлом я тебя первым назвал, не надо тут в обзывайки начитать)))

Ахах! Быдланы засирают подъезд, а когда на них жалуются и бутылят пожнадзором, бегут пускать сопли на пикабу, обзывая стукачом.... Лооооол

Классика.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вишь, час признался, что ты первый начал оскорблять

Оргвыводы насчет тебя сделал верные

1
DELETED

Ебать чел, завязывай с наркотой....

раскрыть ветку (1)

У тебя стилистика гопника. Высшее образование не помогает человеку перестать быть гопником . Ты яркое этому подтверждение.

Быдлом ты родился и быдлом умрешь.

показать ответы
0
DELETED

Пиздани дичь, и съезжай на тупого. Классика...

Аргументы у пожнадзора в виде нормативных актов и иных документов. Если у вас засирающих подъезды, нечем ему ответить кроме тыканья в "прописку" то плоти штраф и не мычи.

раскрыть ветку (1)

Никто не засирает, а цепляться к мелочам, как твой собрат по разуму, то это надо быть ебанько.

Дружище, я тоже жил на съёмной квартире и там был также дверка отделяющая от общей площадки, но ничего не говорил, так как понимал, что я здесь квартиру снимаю и мня не должно волновать, как что тут люди делают, так как они живут, если они так сделали значит им так надо, а не бегал и не строчил жалобы, как твой собрат по разуму.

показать ответы
1
DELETED

Временно стоящая банка с краской - возможная причина пожара и человеческих жертв.

Если всё в порядке, зачем вам волноваться? Ну катает жалобы и катает, каждый со своими тараканами.

раскрыть ветку (1)

Да, потому что этого мудака подняты все, начиная от жильцом и заканчивая административный района.

показать ответы
0
DELETED

А ты наверно из этой гопки "...это моё место, я тут всю жизнь машину ставлю..." ?

Еще раз повторяю, для тебя, "жителя родного дома, в котором ты рос и вырос". Вообще не имеет значения никакого, прописан человек в квартире или нет. Родился на чердаке, прожил у лифта, а подох в подвале? Пахую. Штамп в паспорте не даёт тебе никаких привелегий.

Если человек не хочет жить в говне, которое вы устраиваете в подъезде, то это его право писать в пожинспекцию, сэс, путину или в спортлото. А найдут там пожарники что-то, значит по делу писал.

"... закуток, где стоят коляски никаким образом не влияют на пожарную безопасность..." Да ты чо? Правда? Ты сотрудник пожинспекции чтобы так категорично заявлять?

Ту же банку с краской один пнёт нечаянно, другой бычок кинет и привет пожар, и будут пожарники из огня ваши туши соседские таскать спотыкаясь о коляски и велосипеды, которые "никаким образом не влияют"...

Ещё раз медленно, для тебя, всегдатутжила... Строчить заявы это его право, вне зависимости от прописки. Твоя прописка это просто штампик в паспорте без каких либо особенных прав на жилплощадь и общее имущество. Обязанность пожинспекции отреагировать на его заявы и натянуть тебя и остальных соседушек на бутылку в случае найденных нарушений.

Если ничего не найдут и бояться вам нечего то чо вообще вы раскудахтались на него?

раскрыть ветку (1)

Временно стоящая закрытая банка с краской не повод катать писульки на госпортал для жалобщиков, а парадная и так в отличном состоянии.

показать ответы
0
DELETED

А причём здесь вообще аренда или прописка? Мы вроде про коляски и правила говорили?

Весна походу....

раскрыть ветку (1)

Повторюсь, видимо до тебя не доходит, видимо ты из дальних областей Эстонии.

Товарищ не является постоянным жильцом, а арендовщиком и и с какого рожна возомнил себя поборником закона.

Насчет парадной, площадь парадной 16 кв.м., где находиться закуток, где стоят коляски никаким  образом не влияют на пожарную безопасность.

Вот у этого товарища явно головка по весне потекла, хотя он уже как только въехал уже сразу начал права качать.

показать ответы
0
DELETED

А причём здесь вообще аренда или прописка? Мы вроде про коляски и правила говорили?

Весна походу....

раскрыть ветку (1)

Весна походу у тебя

показать ответы

Вишь, тебя сразу не понравилось.

Сразу проявилось и стало понятно к какой социальной прослойки  ты относишься.

Эх, гопота, гопота..

раскрыть ветку (1)

Вишь, тебя сразу не понравилось.Может на мой взгляд ты живёшь не правильно и в говне. Как так, а я хочу чтобы все было по порядку или привык жить в говне

Сразу проявилось и стало понятно к какой социальной прослойки ты относишься.

Эх, гопота, гопота..

показать ответы
0
DELETED

Въезжай ко мне в квартиру и я начну ссать тебе на голову. Кто ты такой чтобы строить порядки и указывать мне что делать?

🤣🤣

Про массаж дубинкой я смотрю ты не по наслышке знаешь?

раскрыть ветку (1)

Вишь, тебя сразу не понравилось.

Сразу проявилось и стало понятно к какой социальной прослойки  ты относишься.

Эх, гопота, гопота..

показать ответы
1
DELETED

"... Дружище, я тоже жил на съёмной квартире..."

Дружищи ауешные твои лошадь в овраге доедают, быдло.

Если ты жил в говне и как-то это сам себе оправдывал, то это лично твои заморочки.

Нормальные люди сами выстраивают свой ареал обитания в независимости от чьих-то левых хотелок и предрассудков.

Если бы тебе под дверь ссали, ты бы тоже "... но ничего не говорил, так как понимал, что я здесь квартиру снимаю и мня не должно волновать, как что тут люди делают, так как они живут, если они так сделали значит им так надо..."?????

раскрыть ветку (1)

Если бы я въехал к тебе в квартиру и начал тебе строить порядки и указывать, что и как тебе делать тебе бы понравилось?

Вижу у тебя тоже запущенный синдром вахтера.

Вчера небось хоть сходил на массаж дубинкой?

показать ответы
0
DELETED

Кто нибудь переведите это с олбанского...

раскрыть ветку (1)

Командуй там, где прописан, а не где арендуешь квартиру.

показать ответы
0
DELETED

Что мешает хранить коляски дома, а не по закуткам подъезда?

Если коляски стоят там и не нарушают правила, например в специальных колясочных или прочих кладовках - то хер с ними. Если это запрещено пожарными или другими правилами - то это нарушение правил, которые пишутся кровью. И штрафуют за них не просто так.

раскрыть ветку (1)

Ради команду там где прописан, а не где арендуешь квартиру

показать ответы
2

ну как, засрали подьезд всяким говном, типа мешки цемента советских времен, давно просроченным, загородили великами и колясками проход, их нахлобучили - теперь возбухают, а что поговорить нельзя было. у меня такой пиздец-сосед, весь коридор просроченными строй материалами заставлен был, пока не стал регулярно обращения строчить - по стеночке мимо этого говна проходил, а на вежливые просьбы меня на х слал.

раскрыть ветку (1)

Пиздеть не надо. В парадной чистота, даже ковер постелен, а две коляски стоящие в дальнем углу никому ходить не мешают никаким образом.

показать ответы
3
DELETED

Нихуя ты ТС обиженку врубил.

И да, практика показывает, что вот такими разговорами "по свойски" нихера дело не решается.

Я заебался спотыкается о коляски и велосипеды и прочий ебучий мусор, которым соседушки решают засрать подъезд. Раз десять говорил, всем пахую. АГГА и творят дичь дальше....

Как только пожарники опиздюлили, сразу все шелковые. Ну нахуй.

раскрыть ветку (1)

Скажем так, коляски не мешают никаким образом, так как стоят в углу и не мешают никаким образом.

показать ответы
0

согласен, не надо: жильцы оставили инструменты для покраски двери в подъезде, чистота, бл@

да, и можно пруффы, что у вас постановили убрать? а то в спортлото можно много писать, только нах пошлють.

ну и вопрос, какого хера жильцы дверь красят, а то был у нас в доме случай, бабушка с деменцией говном входную дверь красила..

раскрыть ветку (1)

А что такого, что оставили? Если работа не закончена,  сегодня покраску закончили все убрали, только вот из-за этого товарища днем пришли маляры из УК и покрасили дверь своей уродской краской, как раз из-за его писульки.

8
К чему этот поток обиженного самосознания?
раскрыть ветку (1)

К тому, что приезжает человек, который, как приехал, так и уедет и начинает указывать другим, как жить

3

Краска, коляски и прочее оставленное барахло в местах общего пользования? Ну я даже не знаю, кто тут прав...

раскрыть ветку (1)

Краски лежали пока красили дверь, буквально сутки.

1
DELETED

Аха, не стал, значит, севастопольский жить по вашим правилам)) Потребовал привести в порядок все, что можно?

Он наивный, думает, что вас можно перебороть. Ну ничего, пройдет годик-другой, он устанет и будет срать в подъездах так же, как вы))

раскрыть ветку (1)

Этот засранец уже года три живет, а тут видимо моча в голову ударила.