Правда

правда о магазине Фамилия

Пришел я устраиваться в главный офис на должность кладовщик, по скольку очень нужны были деньги, первая жена была беременна, мне сразу сказали что изначально з/п не большая по началу ну и ословия до оформления документов нужно пройти стажировку три дня,
Происходило это в Москве, а работал я на Проспекте Мира в Олимпийском, Мой первый день познакомился с парнем тоже на должность кладовщик, пообщались посмотрели на обстановку и меня поверг ШОК там все воляется как попало груз принимать и отслеживать в ручную, хотя на дворе уже двадцать первый век, а происходило это 2010году!Меня больше всех поразило то что даже дорогие куртки просто кидают на пол и делают бирки от воров, потом как я узнал текучка полная потому что тогда девушкам в зале продовцам платили 8к рублей это очень мало, когда отчтажировался мне сказали вы нам не подходите, а от человека который там работал узнал что обычное дело! Набирают девушек и парней в зал на склад отчтажировался и досвидос, а денежку себе в компании! А самое главное за вами в Магазине следят как в дорогом бутике!!!