Практика моделирования в 3D Max.

Первая часть оттачивания навыков моделирования в максе. Вдруг кому будет интересно, как оно вообще работает :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не делай так. Вся работа как на ладони, ты же конкурентов учишь. Я вот запомнил как грани прочёркивать.

раскрыть ветку (7)
Да ну брось :) Таких видео довольно много. Не я первый, не я последний. И вообще, надо делится полезностями. Видишь, тебе уже пригодилось :)
раскрыть ветку (1)

Друг, подскажи, где можно курсы посмотреть для начинающих?

Делай-делай, какие, нафиг, "конкуренты"? Спасибо большое, кстати, может, руки и дойдут-таки нормально увлечься моделлингом...

это очень простой объект для моделирования, по таким штукам и так полно уроков, потому если кто из новичков захочет научиться - сейчас с этим делом проблем вообще никаких нет.

раскрыть ветку (3)
От простого к сложному! И да, не претендую, на какие то сверх новые поробности :)
раскрыть ветку (1)

так кто же спорит - это хороший объект для новичков, которые хотят узнать основы моделлинга. ну не кубики и кружки рисовать же? :-)

А что будет не простым обьектом? Сложнее этого только органика, а принципы моделирования органики различаются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку