ППП ! Патриоты ПРОТИВ Пропаганды!

ПРОПАГАНДА!!! Надеюсь большинство адекватных людей у которых есть своё мнение и свой взгляд не смотрят телевизор, я недавно наткнулся на одну передачу своеобразную. На телеканале Россия1 , если сказать круглосуточно это не будет преувеличением, идёт "политическая программа 60 минут". Ведёт эту "программу" (тяжело без мата, но всё же из-за уважения к подписчикам, постараюсь соблюдать цензуру) Ольга Скобеева.. Каждый здравомыслящий человек осознает в какой ситуации наша страна, как каждый день принимаются законы, поправки , реформы направленные скорее на раскол общества , чем на улучшение жизни. Мне наплевать на правительство Украины, как и на США , но все центральные телеканалы вместо того чтобы обсудить проблемы связанные со своей страной пытаются навязывать всем своё мнение и пропаганду , что вокруг все плохие.. Неужели эти "пропагандоны" считают своих же граждан настолько недалёкими, что их можно отвлекать от нищеты и утопии такими "политическими пропагандическими шоу". Я патриот и я хочу радоваться "успехам" своей страны, а не "провалам" других стран!