Познакомлюсь с девушкой в Гродно
Привет всем. Зовут меня Евгений, мне 24 года. Живу в городе Гродно (Беларусь). Рост у меня 197 сантиметров, вес 82 килограмма. Вредных привычек не имею. Познакомлюсь с девушкой 20-25 лет, ну или просто пообщаюсь. Хобби у меня менялись на протяжении жизни. Детство с спортом и кружками и сборкой прошивки для планшета пожалуй пропущу, начну с того момента когда смог уже тратить свои деньги на увлечения. Ну да, первое хобби это сборка компьютера, ожидаемо. В 18 лет я решил что из меня выйдет отличный блогер или стример и начал собирать компьютер. Постепенно покупая и продавая б/у комплектующие и сменив 3 сокета и 4 видеокарты дошёл до ryzen 2600x и GTX1080ti с кастомной водянкой. На этом это хобби закончилось и сейчас в ПК я играю редко, да и видеоблогером передумал становится). После этого опять появились финансы и новое хобби которое я не смогу закончить ещё долго) Вспомнив что я технарь (автослесарь-сварщик), решил себе прикупить 3d принтер, ничего страшного это не предвещало. Однако привело к тому что бедную прушу i3 steel улучшил до подобия mk3s с мульти материалом, кастомным экструдером, оригинальной механикой и электроникой от старшего собрата, ну и конечно же переписанной прошивкой. Это извращение мне понравилось и я до кучи собрал новый корпус для 3d принтера (Ё-бот с доработкой), подобие 3018 фрезера (4018 по итогу) и станину мини токарного станка, сейчас планирую из этого токарника сделать чпу токарник и соединить с фрезером получив 4-осевой фрезерный станок. Из Китая уже заказана и едет кинематика и электоника для 4-осевого фрезерного станка с рабочим полем 1100x2100x800мм 7.5kv шпинделем и 12nm сервами, докупить профиль и обшивку, получится нормальный станок по металлу и дереву. Затем хочу прикупить гараж, собрать всё это там и собрать муфельную печь, 3d сканер на основе dlp проектора и камеры и посмотреть на сколько реально с таким оборудованием начать зарабатывать денюжку. Ещё увлекаюсь arduino, но это чисто для себя. Ну собственно интересует девушка сумевшая хоть что-то здесь понять) Самым большим минусом является то что не люблю активный отдых (совсем). К примеру на момент написания поста испытываю нравственные страдания что нужно будет в понедельник переться на дачу сажать картошку(, люблю на выходных печатать заранее смоделированные модельки, продвигать своё хобби, лежать на диванчике, смотреть аниме или ютубчик (сегодня же настраиваю шаговый двигатель ihsv57 к которому на прошлых выходных сообразил тестовое крепление к мини токарному станку). В будние же дни работаю, а по вечерам модэлю в Fusion 360 или лежу на диване и смотрю аниме или ютубчик.
P.s Вообще я не сильно рассчитываю найти здесь девушку, не думаю что тут есть много беларусов и беларусок (ну или белорусов и белорусок), но пообщаться могу с любым полом и национальностью.
P.s.s Спасибо пикабу за тег. Зришь в корень.
Ссылка на VK https://vk.com/id439302090
Лига Знакомств
14.1K постов42K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.