26

Познакомлюсь с девушкой СПб

Здравствуйте! Дмитрий, 27 лет, 174/70 (Весы, если кому-то нужна эта информация)

Познакомлюсь с девушкой СПб Знакомства, Отношения, Telegram (ссылка), Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, Санкт-Петербург

Губки бантиком.

Может и повезёт найти ту самую любовь всей жизни тут, а почему бы и нет. На улице при знакомстве не получается, попадаю постоянно на занятых девочек.

Что-ж, много текста не будет, миллионы не зарабатываю, недвижимость не имею, перспективы на это тоже😄. Не бухаю, а могу выпить. Не курю сигареты. Не употребляю разные соленья. Не играю в компьютерные игры, поэтому на доту и КС тебя не променяю. Люблю ходить в однообразной одежде, слушать одну и туже музыку, как и кушать в одних и тех же местах. Нравится "сиськопердильный" юмор, в компании часто выражаемся некультурно.

Познакомлюсь с девушкой СПб Знакомства, Отношения, Telegram (ссылка), Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, Санкт-Петербург

Устал искать норм фотки, пришлось обрезать компанию из 4-х человек.

Трудимся/отдыхаем 5/2, но стараюсь всегда найти время после работы потусить где-нибудь, расслабится, я за любой кипиш, кроме голодовки) из увлечений пока покатушки на мотоцикле, катаюсь первый сезон, надеюсь, не последний) И если ты весишь чуть больше 50 кг, то могу покатать, мотоцикл малокубатурный, поэтому быстро ехать не получится).

Ой на море сфоткаося, ой как красиво, быстрее в инсту выкладывать.

Мне нужна "обыкновенная" деваха, которая не против будет поесть шавуху и выпить пивка (Да, первое свидание могу представить себе именно таким😃) От тебя не нужно классной задницы и большой упругой груди, достаточно миловидной внешности и относительно не плохой фигуры(суповой набор подойдёт🤣). Возраст хотелось бы от 25 хотя бы и до ... а до мы посмотрим, может и будут совсем зрелые кандидатки😆.

Сфоткай типа моя машина)

Не судите строго мою писанину и не нужно троллить меня, а то обижусь на вас.

t.me/diskobukkake

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.