32

Познакомлюсь с девушкой

Всем привет.

Решил я, что одному конечно хорошо, но хочется любви, ласки и человека которого будешь радовать и от этого кайфовать сам.

Начну с фото так как внутренний богатый мир это конечно хорошо, но все равно первичный отбор обычно идет по внешности

Уровень щетины может колебаться, но обычно выгляжу вот так

Уровень щетины может колебаться, но обычно выгляжу вот так

Коротко обо мне: зовут Антоном, 34 года, 182 см, 90 кг (работаю над тем что бы уменьшить до 80-85)

Женат не был, детей нет

Не курю (но нормально отношусь к курильщикам), алкоголь пью умерено, наркотики не интересны

Исходная локация: славный град Рязань, но так как работаю удаленно то не ограничен каким то городом, часто бываю в Москве и Питере + путешествую по миру, например год жил во Вьетнаме, а сейчас этот пост пишу из Сербии, но уже на следующей недели прилечу в Россию, по этому мне в целом не принципиальна из какого ты города если будет желание я могу без проблем приехать

Разбавлю рассказ о том какой я прекрасный несколькими фото которые сделал сегодня

Как можно догадаться обожаю путешествовать, бывать в новых местах, люблю гонять на велосипеде, но и пешие прогулки на природе тоже люблю.

Люблю смотреть хорошее кино и сериалы, из российского обожаю Балабанова и Быкова из иностранного нравится Тарантино, Гай Ричи, Кевин Смит (Догма по мне идеальный фильм), большой фанат сериала Во все тяжкие, а также немного Поттероман

Люблю русский рок (сейчас меня закидают тапками): ДДТ, Сплин, Nautilus Pompilius, Ария, КиШ, нормально отношусь и к другим жанрам, кроме наверное клубной и совсем откровенной попсы - точно не мое

Наверное могу еще многое рассказать о себе, но оставлю для личного общения

ещё моя мордаха

Кого хочу встретить? - Человека близкого по духу, который тоже не разучился радоваться жизни, который также как и я любит путешествовать по миру (взял и отсек наверное 90% кандидаток) с которой у нас надеюсь возникнет химия

Возраст: +/- ровесница, но каких то прям жестких рамок для себя не ставлю, условно если тебе 25-27 и я тебе симпатичен и интересен смело пиши

Ред флаги:

- Наличие детей, нормально отношусь к детям, возможно когда то сам захочу (например когда встречу девушку с которой пойму что хочу связать свою жизнь), но на начальном этапе я считаю что мы должны быть друг у друга на первом месте, а при наличии ребенка это не возможно

- Сильная полнота, 80 кг+ сори но девушки а теле меня не возбуждают

- ты любишь говорить: мужчина должен или женщина должна

- ты увлекаешься религией, политикой, итд в крайне агрессивной форме (ключевое слово агрессивной)

- для тебя идеальный формат отношений когда парень зарабатывает деньги, а ты занимаешься домом и семьей, для меня важно что бы девушка была личностью, которая со мной не потому что ей пойти некуда или потому что привыкла и лень что то менять, а это её осознанный выбор

- Синдром принцессы, которую надо завоевывать

- содержанки, любовницы итд

Понятно что я тоже не идеальный, вот несколько фактов которые можно считать моими недостатками, хотя я лично не уверен что это недостатки:

- Не умею водить авто

- Не умею танцевать, клубы это точно не мое

- Не умею петь, хотя за компанию в караоке сходить могу

- Иногда пишу с ошибками

- С юмором отношусь к жизни, много шучу, иногда по черному

- Немного интроверт

Если заинтересовал пиши или здесь в комментариях или в телегу @tnq12345, желательно с фото и хотя бы несколько слов о себе

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.