Познакомлюсь с девушкой
Всем привет.
Решил я, что одному конечно хорошо, но хочется любви, ласки и человека которого будешь радовать и от этого кайфовать сам.
Начну с фото так как внутренний богатый мир это конечно хорошо, но все равно первичный отбор обычно идет по внешности
Коротко обо мне: зовут Антоном, 34 года, 182 см, 90 кг (работаю над тем что бы уменьшить до 80-85)
Женат не был, детей нет
Не курю (но нормально отношусь к курильщикам), алкоголь пью умерено, наркотики не интересны
Исходная локация: славный град Рязань, но так как работаю удаленно то не ограничен каким то городом, часто бываю в Москве и Питере + путешествую по миру, например год жил во Вьетнаме, а сейчас этот пост пишу из Сербии, но уже на следующей недели прилечу в Россию, по этому мне в целом не принципиальна из какого ты города если будет желание я могу без проблем приехать

Разбавлю рассказ о том какой я прекрасный несколькими фото которые сделал сегодня
Как можно догадаться обожаю путешествовать, бывать в новых местах, люблю гонять на велосипеде, но и пешие прогулки на природе тоже люблю.
Люблю смотреть хорошее кино и сериалы, из российского обожаю Балабанова и Быкова из иностранного нравится Тарантино, Гай Ричи, Кевин Смит (Догма по мне идеальный фильм), большой фанат сериала Во все тяжкие, а также немного Поттероман
Люблю русский рок (сейчас меня закидают тапками): ДДТ, Сплин, Nautilus Pompilius, Ария, КиШ, нормально отношусь и к другим жанрам, кроме наверное клубной и совсем откровенной попсы - точно не мое
Наверное могу еще многое рассказать о себе, но оставлю для личного общения

ещё моя мордаха
Кого хочу встретить? - Человека близкого по духу, который тоже не разучился радоваться жизни, который также как и я любит путешествовать по миру (взял и отсек наверное 90% кандидаток) с которой у нас надеюсь возникнет химия
Возраст: +/- ровесница, но каких то прям жестких рамок для себя не ставлю, условно если тебе 25-27 и я тебе симпатичен и интересен смело пиши
Ред флаги:
- Наличие детей, нормально отношусь к детям, возможно когда то сам захочу (например когда встречу девушку с которой пойму что хочу связать свою жизнь), но на начальном этапе я считаю что мы должны быть друг у друга на первом месте, а при наличии ребенка это не возможно
- Сильная полнота, 80 кг+ сори но девушки а теле меня не возбуждают
- ты любишь говорить: мужчина должен или женщина должна
- ты увлекаешься религией, политикой, итд в крайне агрессивной форме (ключевое слово агрессивной)
- для тебя идеальный формат отношений когда парень зарабатывает деньги, а ты занимаешься домом и семьей, для меня важно что бы девушка была личностью, которая со мной не потому что ей пойти некуда или потому что привыкла и лень что то менять, а это её осознанный выбор
- Синдром принцессы, которую надо завоевывать
- содержанки, любовницы итд
Понятно что я тоже не идеальный, вот несколько фактов которые можно считать моими недостатками, хотя я лично не уверен что это недостатки:
- Не умею водить авто
- Не умею танцевать, клубы это точно не мое
- Не умею петь, хотя за компанию в караоке сходить могу
- Иногда пишу с ошибками
- С юмором отношусь к жизни, много шучу, иногда по черному
- Немного интроверт
Если заинтересовал пиши или здесь в комментариях или в телегу @tnq12345, желательно с фото и хотя бы несколько слов о себе
Лига Знакомств
15K постов43.3K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.