Познакомлюсь
Место проживания: Московская область, г. Одинцово;
Телосложение: полное, татуировок нет, есть борода;
Рост: 180 см;
Вредные привычки: не курю, к алкоголю отношусь нейтрально (могу выпить немного изредка, а могу и в праздники отказаться даже от бокала вина, никогда не напиваюсь и знаю меру), наркотики не приемлю в любом виде;
Семейное положение: не женат, бывших жен нет, детей нет;
Работа: ведущий специалист технической поддержки
В целом обо мне:
Семья и семейные ценности в приоритете.
Не карьерист, предпочитаю спокойно и честно работать, а не идти по головам, стремясь к вершине.
Люблю во всем практичность, стараюсь руководствоваться логикой и здравым смыслом.
Не люблю навязываться и навязывать другим свое мнение. Живу спокойно, не мешаю другим и не хочу чтобы мне мешали.
Когда я попросил друзей описать меня фразой или словом, вот что они сказали:
- "Тепленький кругленький и уютный, и просто хороший человек"
- "Сэм из мира Толкиена", "Копатыч из Смешариков"
- "Очень добрый и с чувством юмора, такой теплый и уютный как домашний пирог с ягодами только из духовки"
- "Ответственный, размеренный, упорядоченный, организованный. Ну это всё про одно и то же. Лёгкий в общении, отзывчивый. Добрый, на тебя можно положиться."
- "Алёша"
Интересы и увлечения:
С детства нравилось изучать историю, читать исторические романы, хроники, предания, легенды. (Около 8 лет занимался исторической реконструкцией)
Из этого вылилась любовь к народным сказкам, фэнтези.
Любимые книги: "Петр Первый", "Россия молодая", "Сын Зевса", "В глуби веков", "Орел 9 легиона", "Серебряная ветка", "Факелоносцы", "Мастер и Маргарита", "Гарри Поттер", произведения профессора Толкина - "Сильмариллион", "Хоббит", "Властелин колец".
Так же люблю выезды на природу с палатками и хорошей компанией, небольшие однодневные пешие походы по интересным и красивым местам или поездка в другой город за пряниками или на завод за сырками "Б.Ю.Александров".
Не путешественник, нет цели объездить весь земной шар и посмотреть как можно больше стран, в целом я сторонник того, что тратить силы и ресурсы надо на то, что любишь, а не распыляться на все подряд. Не люблю тюлений отдых на пляжах.
Люблю готовить, пробовать что-то новое и пытаться самому это повторить.
Не могу сказать, что золотые руки, но ремонт по дому, замена сантехники, мелкий ремонт электрики, чуть-чуть столярства - могу, умею, практикую.
Особое важное и большое место в моей жизни занимает любовь к культуре Японии, аниме, манге.
В последнее время аниме-сообщество стало несколько странным и состоящим в основном из школьников, которые творят всякую дичь, но я к таким не отношусь.
Нравится посещать аниме/косплей-фестивали, но делаю это не часто, в основном крупные мероприятия типа "Хиноде" или "J-фест".
Не профессиональный косплеер, но в целом не против сварганить какой-нибудь костюм для фестиваля и выехать повеселиться.
Люблю аниме 2000-2010 годов, произведения "Kyoto Animation", "Silver Link", "A-1 Pictures", Хаяо Миядзаки, Макото Синкая.
Из самых любимых могу выделить "Волчица и пряности", "К-он", "Лаки Стар", "Крутой учитель Онидзука", "Врата Штейна", "Код Гиас", "Гуррен Лаганн" "Сердца Пандоры", "Розарио + вампир", "Широбако", "Чудачество любви не помеха", "Повторная жизнь", "Тяжело любить отаку".... остановите меня, иначе этот список никогда не кончится
Удалось один раз побывать в Японии, а потом накрыла волна короновируса и прочие перелести жизни. Но с тех пор я влюбился в эту страну и жду открытия границ, чтобы вновь туда вернуться.
Потихоньку изучаю японский язык, дается не просто, но кто понял жизнь, тот не спешит.
Не считаю себя геймером, но в целом не против и поиграть.
В данный момент играю только в "Genshin Impact" после работы.
Музыка: из любимых исполнителей могу выделить "Канцлер Ги", "Мельница, "Эпидемия", "Чароит", "Тэм", "Йовин", "Владимир Высоцкий", "КиШ", "Мумий Троль", песни из аниме опенингов и эндингов
Цель знакомства:
Ищу девушку для постоянных и серьезных отношений (таких серьезных, чтобы даже не улыбаться, ага) с перспективой создания семьи, не курящую и с разумным отношением к алкоголю.
В отношениях ценю честность, доброту, поддержку друг друга, взаимный добрый троллинг. Крайне негативно отношусь к предательствам и изменам. Считаю, что если ты выбрал человека, а человек выбрал тебя - то будь добр, уважай этого человека, цени его и береги.
Считаю, что партнеры в отношениях должны быть еще и друзьями, разделяли общие интересы, дополняли друг друга своими интересами, поддерживали друг друга и закрывали слабые стороны одного партнера своими сильными сторонами.
Взаимопомощь, поддержка, улучшение жизни друг друга, прямой диалог, а не замалчивание проблем - это я считаю основой отношений "составлять единое целое не теряя при этом своей индивидуальности".
При этом я не сторонник того, когда в отношениях трудится кто-то один. Отношения это всегда интересы обоих сторон и мне не нравится, когда "один любит, а другой позволяет любить".
Может это прозвучит несколько наивно, но хочется найти человека на всю жизнь.
Контакты: телеграмм https://t.me/AlekseyLourens
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.