6444

Пожалуйста, всего один доллар!

- Простите, сэр, у вас есть минутка для спасения детей?

- Извините, я сильно спешу и у меня нет времени на разговоры.

- Я понимаю, понимаю. Просто каждую минуту без всякой необходимости умирает еще один ребенок. Ребенок, который бы мог прожить полноценную жизнь, благодаря помощи небольшого пожертвования.

- Да, эм...но у меня нет времени, простите.

- Я понимаю. Просто все что нужно - это один доллар, чтобы спасти ребенка.

- Уф-ф-ф. Знаете что, да, вы правы, кто не захочет помочь ребенку? Давайте спасем пять детей!

- ТОНИ!!!)))

Специфический юмор

37.2K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

31
Автор поста оценил этот комментарий

Здесь с переводом в озвучке https://hlamer.ru/video/534084-Keiy_i_Pil_Pojertvovanie_dlya...

показать ответы
31
DELETED
Извините , что прилетаю. Но каждодневные агитации спасти Ваню , Машу и Петю по телеканалам ( да грешен, включаю как фон) вызывают у меня вопросы насчёт таких мероприятий и из стоимости , как чемпионаты по питанию мячика миллионерами, строительства территорий для пинания этого мячика, политических игр с участием спортсменов и естественно , прощения дозуиллиардов долгов странам из хуй пойми какого конца света.
При расчете этих сумм и сравнении их со стоимостью лечения того или иного ребенка у меня возникают даже не вопросы к качеству отечественной медицины, а элементарные вопросы к демографии и цифр человескиз жизней в отношении к стоимости , хотя бы стадиона для пинания мячика. Похуй на минусы.
раскрыть ветку (1)
1

Солидарен, бля, владельцы телеканалов имеют бюджеты до хуя миллиардов, а тут дайте стописят миллионов на один укол! Да я в рот чих-пых такие заявы!

1
Задачку про полтора землекопа слышал?
раскрыть ветку (1)
1

Ты знаешь правило.