6444

Пожалуйста, всего один доллар!

- Простите, сэр, у вас есть минутка для спасения детей?

- Извините, я сильно спешу и у меня нет времени на разговоры.

- Я понимаю, понимаю. Просто каждую минуту без всякой необходимости умирает еще один ребенок. Ребенок, который бы мог прожить полноценную жизнь, благодаря помощи небольшого пожертвования.

- Да, эм...но у меня нет времени, простите.

- Я понимаю. Просто все что нужно - это один доллар, чтобы спасти ребенка.

- Уф-ф-ф. Знаете что, да, вы правы, кто не захочет помочь ребенку? Давайте спасем пять детей!

- ТОНИ!!!)))

Специфический юмор

37.2K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Извините , что прилетаю. Но каждодневные агитации спасти Ваню , Машу и Петю по телеканалам ( да грешен, включаю как фон) вызывают у меня вопросы насчёт таких мероприятий и из стоимости , как чемпионаты по питанию мячика миллионерами, строительства территорий для пинания этого мячика, политических игр с участием спортсменов и естественно , прощения дозуиллиардов долгов странам из хуй пойми какого конца света.
При расчете этих сумм и сравнении их со стоимостью лечения того или иного ребенка у меня возникают даже не вопросы к качеству отечественной медицины, а элементарные вопросы к демографии и цифр человескиз жизней в отношении к стоимости , хотя бы стадиона для пинания мячика. Похуй на минусы.
раскрыть ветку (7)
8
Там типичное - это мильонов 20 на лечение в США рельно неизлечимых. Хотя на такие деньги можно десяток скорых купить. Но похер, пусть люди пачками умирают.
раскрыть ветку (3)
9
Ну это же, РЕБЕНОК! А вообще это из разряда вопросов про вагонетку. Спасти одного (возможно) или много (потенциально). Благотварительностью лучше заниматься всё-таки с точки зрения эгоистических целей как и все остальное. Нравятся животные? Дай денег в приёмники... Хочешь дать зеленный свет технологиям? Иди на всякие кикстартеры. Чем не благотворительность?.. Беспокоит рак? Можно дать денег организациям, которые ухаживают за раковыми больными, чтобы к моменту образования рака организация еще существовала... и т.д.
1
DELETED

после того как я услышал в одной такой истории про ребнка который болен, но не умирает, что в только в сша вылечат ребёночка за деньги и вот прямо щас, вместо реального и точно такого же лечения в рф, но через пару лет - я перестал бездумно жамкать "пожертовать".

может цинично но если родители хотят съездить в сша, пусть едут за свой счет. - а я лучше пожертвую айтишникам.

Ну, утилитаристы бы так и сделали - купили бы на эти деньги новые скорые или медицинские аппараты

1

Солидарен, бля, владельцы телеканалов имеют бюджеты до хуя миллиардов, а тут дайте стописят миллионов на один укол! Да я в рот чих-пых такие заявы!

0
А теперь только представь, сколько стоит один такой рекламный блок создать и пустить на ТВ...
0
Еще нарожают!
(сарказм)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку