32

Пожалуйста, помогите

Мне тут посоветовали проговорить свои воспоминания о детстве друзьям или близким. Но воспоминания настолько постыдные, что грузить ими мне никого не хочется, поэтому тут.
Одно из первых детских воспоминаний как я свалилась в деревенский туалет. Жутко было стыдно, даже не помню что было дальше, что мне говорили, как отмывали, только саму ситуацию.
Следующее - просыпаюсь среди ночи от странных звуков и стонов матери, детским умом делаю вывод, что отчим ее бьёт, убегаю из дома в одних трусах к бабушке на соседнюю улицу. Сейчас понимаю, что это был просто секс, но бил он ее часто и почему-то всегда ночью.
Дальше. Мама сбежала из дома с младшей сестрой, я осталась с отчимом одна. Выбит зуб, потому что по его мнению я покрывала мать. На тот момент лет 6 мне было, зуб молочный, вырос.
Очередной отчим побрил налысо, потому что пришла с вшами, прямо перед первым сентября.
Дальше мама уехала в неизвестном направлении с очередной беременностью, я осталась жить с бабушкой. Череда негативных воспоминаний прервалась на 4 года.
Мама внезапно решила меня забрать. Новый отчим, ещё один ребёнок. Этот топтал ногами, буквально как взрослого мужика. Неправильно сросшееся ребро, потому что за медпомощью никто не обращался, шишка на позвоночнике, этиология которой неизвестна. Просто не люблю врачей, не хочу выяснять что там.
Дом, кто на кровати, кто под столом, не суть, просто логическое завершение застолья. Какой-то дальний престарелый родственник попросил подойти к нему, помочь встать. 12 лет мне. Берет за сосок, просит попить молочка. Боже, это самое мерзкое, это воспоминание меня никогда не отпустит.
Побег из дома, приемник распределитель, масляный дядька в погонах... Забрала оттуда мама через неделю где-то.
После этого пользы от меня никакой, бить меня нельзя, потому что на контроле у участкового, отправили обратно к бабушке.
И ещё много воспоминаний, которые могут натолкнуть некоторые особо пытливые умы на меня, поэтому не стану их здесь описывать. Это только те, о которых никто не знает.
Я честно пытаюсь жить нормальной жизнью, у меня муж, двое детей, но что-то я не вывожу. Я ненормальна, я схожу с ума. Что мне делать? Как стать обычным, нормальным человеком, с нормальным мышлением?

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders