Пожалуй, вырезку я брать не буду.

Пожалуй, вырезку я брать не буду. Мясо, Свинина, Магазин

Увидел это вчера в одном из магазинов г.Пушкино.

Клубничку ставить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто не все знают, что такое "вырезка".

Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.

В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня самая ценная и вкусная- ребрышки и ноги, где костный мозг, он блин вкусный)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус и цвет... Тут ведь от повара все зависит. Умеет ребрышки приготовить, отлично!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю ребрышки отварить и пожарить с лучком)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку