10757

Пожалуй, идеальное решение7

Надо огородить поселения, где живут цыгане, высоким забором и переселить туда бездомных собак

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Лежала как-то в юности на операции на носу. В отделении лежала цыганочка, Светочка ее звали. Очень мы с ней задружились, курить бегали вместе, болтали много, я была сопля и не знала вообще о цыганах ничего, а потому и не боялась. Потом нас выписали, а телефона у нее не было, потому и номерами даже не обменялись. Это мне потом уже разъяснила мама, что цыгане вообще беспредельщики.
Ну вот спустя полгода, иду по подземному переходу, ко мне бегут два цыганенка и две цыганки сзади подходят, я уже думаю, пизда, ща окрутят... И они вокруг ходят, мол, болезнь давай сниму, дай денежку и т.п... Тут раздается свист и кто-то на незнакомом языке вперемешку с нашим матом на весь переход что-то кричит. Цыганок с пиздюками как сдуло! Смотрю, идёт моя нечаянная подружка Светочка, улыбается, обнимается и на ухо мне шепчет: больше тут не ходи, нахуй тебе такие приключения))
И за плечи меня из подземного выводит. Поболтали с ней, покурили... Они на рынке неподалёку работают. Кто-то "работает" по людям, а кто-то просто торгует тряпьем и безделушками. Дала совет в глаза цыганам не смотреть, не отвечать и идти подальше, а то носки снимут и не заметишь. Тепло попрощались. Больше не виделись. Одна на миллион, похоже, Светочка))
раскрыть ветку (7)
24

Да обычная она Светочка, просто по дружбе тебя отмазала.

раскрыть ветку (4)
14

Светка просто знала, что ты нищебродка, нечего на тебя время тратить

раскрыть ветку (1)
2
С языка снял)
4
По-любому) А могла и не отмазать, обобрали бы как липку, хотя чё там брать-то, пачка сигарет да всратый мобильник 😅 Да денег полтос)
раскрыть ветку (1)
2

Коллега встряла - ответила цыганке, что-то там ей гадали, потом плохо помнит, соседи её отбили - она вела их в квартиру к себе, будучи в полной прострации. Хорошо бдительные бабушки на лавочке просекли ситуацию. Так что смотреть в глаза, действительно, не надо. Мало-ли...

2
Если Светочка настоящая циганка, то когда за плечи обнимала должна была золото с тебя снимать, а ты просто боишься в это поверить
раскрыть ветку (1)
0
Какое в жопу золото, девяностые, я тогда мясо раз в год видела, родной, и то сало блять
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку