26

Поздравьте и поддержите, сын уходит в армию

Так вышло, что из двух сыновей близнецов в армию берут только одного. Второй перенес пересадку печени в 11-месячном возрасте и хоть полностью и здоров(да, такое бывает), но в армию таких не берут, перестраховываются. Изначально позвонили из военкомата, пришли, обследовались. Психиатру не понравилось, что у сына тряслись руки(сцуко, у меня бы еще глаз дергался). Дальше придрались к шрамам от кошачьих когтей(у нас молодая кошка, сыновья с ней играют безбожно).
Направили на психиатрическую экспертизу-годен по всем пунктам. Вчера позвонили и сказали собираться, мол, полноценный пацан, а завтра на сборный пункт. Сын собран, ЦУ розданы, служить в Калининграде. А я сижу в прострации. Народ, я не паникер, но кто что посоветует? Он большой(маленький) мальчик, справится. Но может какие советы есть мне, как маме? Че дальше делать?
P.S. Была бы возможность откосить, откосили бы. Но увы..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я не очень понял - а что мешало "негодного" сына послать вместо "годного" на медосмотр? Раз близнецы?

раскрыть ветку (7)
6
А Вы думаете, в армии дураки работают? И потом не заметят шрам от трансплантации на весь живот? Да и карта у них из поликлиники на руках.
раскрыть ветку (5)

на первый вопрос я позволю себе не отвечать, но однако замечу, что речь не про армию в целом, а конкретно про военкомат

по второму вопросу - ну ктож знал что операцию неаккуратно проводили

ну а карта из поликлиники это лол - вы же ее сами принесли, она нотариусом не заверена, не апостилирована, цифровой подписью не подписана

раскрыть ветку (4)
1
Неаккуратно проводили операцию?) Откуда такой вывод?
раскрыть ветку (3)

ну шрам. заметный. сами же сказали. после операции сделанный больше 15 лет назад в младенчестве.

раскрыть ветку (2)
4
А шрам после сложнейшей полостной операции остается на всю жизнь, не рассасывается).
2
DELETED
Не приведи господь вам такие операции пережить. Шрам ему заметный. Тьфу!
0

Неугодного)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку