26

Поздравьте и поддержите, сын уходит в армию

Так вышло, что из двух сыновей близнецов в армию берут только одного. Второй перенес пересадку печени в 11-месячном возрасте и хоть полностью и здоров(да, такое бывает), но в армию таких не берут, перестраховываются. Изначально позвонили из военкомата, пришли, обследовались. Психиатру не понравилось, что у сына тряслись руки(сцуко, у меня бы еще глаз дергался). Дальше придрались к шрамам от кошачьих когтей(у нас молодая кошка, сыновья с ней играют безбожно).
Направили на психиатрическую экспертизу-годен по всем пунктам. Вчера позвонили и сказали собираться, мол, полноценный пацан, а завтра на сборный пункт. Сын собран, ЦУ розданы, служить в Калининграде. А я сижу в прострации. Народ, я не паникер, но кто что посоветует? Он большой(маленький) мальчик, справится. Но может какие советы есть мне, как маме? Че дальше делать?
P.S. Была бы возможность откосить, откосили бы. Но увы..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
а разве близнецов не должны вместе брать?
раскрыть ветку (5)
0
Один не годен из-за трансплантации печени
раскрыть ветку (4)
0
Я про то, что если одного не берут, то и второго
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
С чего бы?
раскрыть ветку (2)
1
Да я уже погуглил. Было такое, что не разлучили, и отправляли по возможности в одну часть. Не совсем прав был в формулировке
раскрыть ветку (1)
0

У нас даже в одно звено (шахта) старались не брать родственников. Смысл -- если ебнет, то только одного...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку