"Поздравляю "4
Сегодня 11 годовщина Майдана. Поздравляю украинцев с безвизовым и свободным выездом во все страны мира. Вы получили свободу и кружевные трусики. Надеюсь у вас сегодня будет фейерверк.
Сегодня 11 годовщина Майдана. Поздравляю украинцев с безвизовым и свободным выездом во все страны мира. Вы получили свободу и кружевные трусики. Надеюсь у вас сегодня будет фейерверк.
Слабенький фейерверк, я ожидал разъеба со всех стволов после начала применения ракет и удара по пищевой фабрике, после массовой казни мирных жителей курской области, чтобы они всей своей страной в норы забились, тараканы. А так, всего лишь несколько прилетов. Разочарование.
3 месяца идёт, ты в коме был? 200 000 человек эвакуированы, чтобы спастись от лап этих маньяков.
Эвакуация, чтобы спасти жителей от массовых казней, как когда они расстреливали в спину убегающих безуружных людей, в домах целые семьи, в упор беременную девушку расстреляли. Не понимаю, какой степени должны розовые очки, чтобы защищать эту погань.
Нет, российская армия не занимается геноцидом, а если кто-то совершает преступления - он проходит по трибуналу и отправляется в тюрьму.
В то время как всу целиком состоит из нацистов и военных преступников, а преступления против мирного российского населения не то что не осуждаются - наоборот, поощряются.
Наши воины - это честь, совесть, отвага, доблесть и справедливость, всу - нацизм, садизм, серийные убийцы, ничего человеческого там уже не осталось, это погань и скверна.
Сначала диверсионные группы проникали и валили мирняк из автоматов, потом полномасштабное вторжение произошло, в ходе которого убивали всех кого видели, произвели этническую чистку, убивали семьи целиком в их домах. Вангую, сейчас напишешь "не было такого" или "их можно понять", да?
нет, я просто попрошу пурфы на
валили мирняк из автоматов
и
произвели этническую чистку, убивали семьи целиком в их домах
ведь раз вы это утвреждаете, то есть какие то фото и видео доказательства?
Прости, мне лень опять искать, доказательств навалом. Даже если я тебе покидаю ссылки, ты все равно скажешь, что это пропаганда и фейки - думаешь, ты первый такой?