Вот может я что-то где-то путаю, но молоко у коровы появляется же только с появлением телёнка и не выделяется всю её жизнь. Соответственно этому я не понимаю логику вегетарианцев, употребляющих молочные продукты, но не употребляющих мясо из-за этических соображений. А куда девать всех этих телят?
Корова молоко даёт всегда, во время кормления телят ее молоко в привычном виде не используется, после отела необходимо снова раздаивать
Ну вы хоть ради интереса то загуглите🤦 нет не одного, но молоко даёт до определенного возраста, но так как после того, как перестала давать молоко она идёт скорее всего на забой, то практически всю жизнь, есть там моменты когда его нет, но не часто
Да мне гугл не нужен. Я уточнила лишь ваш комментарий, который никак не отвечает на мой вопрос: если вегетарианцы не едят мясо из-за этических соображений, но пьют молоко, то где логика в этом? Так как коровы могут давать молоко только после появления телёнка. Так куда по их логике девать всех этих телят.
Если корову не доить,а если дойную корову не доить, то она может умереть. Ну блин серьезно, Гугл не забанен
Ещё раз, Гугл откройте и почитайте. А я говорю как человек, который вырос в деревне, что если дойную корову не доить, то через день два ее можно на мясо забивать
Ты не путай млекопитающих, которые реально молоко дают во время отела и животных, которые люди выводили сотнями лет для определенных видов продукции, мясо, молока, сала. Да и хреново у тебя видимо с коровами раз самого элементарного не знаешь.
В Чернобыльском заповеднике обнаружили большое стадо диких коров