7

Появилась проблема со стопами ног

В какой то момент появилась гиперчувствительность стоп. Я думал это обморожение, так как несколько дней провел на морозе в легкой обуви. Последний день не мог вообще ходить, потом попал в тепло. Был жар, колотило меня сильно. Потом отпустило.

Но последствия остались. Появилась бешеная чувствительность. Мне больно от обуви, больно ходить. Боль от каждого камешка, который попадает под кроссовок. Даже по брусчатке ходить больно. Еще есть боль в пальцах, будто бы растер их в кровь, на самом деле все цело.

Периодически появляется сильная резкая боль внутри, под щиколоткой. Бывает ноги колет в рандомных местах. Ночью вообще жуть: стреляет, колет, жжет... Если спал горизонтально, то утром пару часов можно ходить терпя боль. Если же 2 дня без сна, то во второй половине второго дня ходить просто невозможно

При это есть какое то постоянное онемение в пальцах. Не чувствую, укрыты у меня ноги или нет..

Вот как то так.

К врачу овозможности нет. Решил спросить у пикабушников, тут много нормальных специалистов.

Как с этим бороться? Чем вылечить? Питание, лекарства, массаж?

И еще важное уточнение. Думаю что это не просто обморожение, а результат может связан с употреблением алкоголя. Постоянным. Так как само это не проходит уже полгода. А под алкоголем немного притупляется.

Подскажите, пожалуйста, как это вылечить?

И Всем Большое Спасибо!

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).