706

Поворотник- это индульгенция?1

Сегодня просто ехала на дачу. Суббота 12 часов. Выезд из дома. Стою на стрелке на левый поворот. Подъезжает машина включает левый поворот и хочет перед мной вклиниться. ЗА мной нет ни 1 машины. Я не сигналю и не пропускаю мне возмущённо сигналят в ответ. Съезд с кад в СПб на мурманку разметка есть все есть. Я в своей полосе кто то по обочине. Кто по по 2 обочине и слева и справа. Все мне сигналят возмущённо. Это все пересечение сплошной. Минус права. У него сужение полосы. Там камеры. Сигналил как сумасшедший орал про помеху справа. А сужение у него еси чо. Ребята что с вами не так? Вы же сами себе пробки создаёте. Ну или за 5 проколов лишать прав. Другого не дано. И ладно бы это крутые машины были они привыкли. Сука это ж бабушка в шапочке на матизе х ерачит через 4 ряда без поворотников и по обочине. ГДЕ блять ГИБДД?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
О, Мурманка… я летом по ней постоянно езжу, все время пробки. Каждый раз кто едет с Народной не пускают тех, кто адекватно съезжает с КАД, в итоге приходится лезть в наглую или по сужению доезжать до обочины и дальше, что бы хоть как то въехать на трассу. А потом те же самые «умники непускальщики» еле тащатся до самого Разметелево, занимая 2 полосы.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Меня больше радуют не непропускальщики. А те кто едут по народной. Потом по съезду первому с кад. По обочине 1 съезда потом лезут к тем кто по 2 между едут и дальше и дальше и наконец пиздуют по обочине правой до камеры. А там все в обратную сторону. Сука из-за вас пробка. Любое перестроение увеличивает пробку. Любое. А вы целенаправленно делаете так что вместо сужения с 3 полос до 2. Становится 6 полос до 2.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку