706

Поворотник- это индульгенция?1

Сегодня просто ехала на дачу. Суббота 12 часов. Выезд из дома. Стою на стрелке на левый поворот. Подъезжает машина включает левый поворот и хочет перед мной вклиниться. ЗА мной нет ни 1 машины. Я не сигналю и не пропускаю мне возмущённо сигналят в ответ. Съезд с кад в СПб на мурманку разметка есть все есть. Я в своей полосе кто то по обочине. Кто по по 2 обочине и слева и справа. Все мне сигналят возмущённо. Это все пересечение сплошной. Минус права. У него сужение полосы. Там камеры. Сигналил как сумасшедший орал про помеху справа. А сужение у него еси чо. Ребята что с вами не так? Вы же сами себе пробки создаёте. Ну или за 5 проколов лишать прав. Другого не дано. И ладно бы это крутые машины были они привыкли. Сука это ж бабушка в шапочке на матизе х ерачит через 4 ряда без поворотников и по обочине. ГДЕ блять ГИБДД?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, а откуда на КАД левый поворот? На автомагистралях их не бывает.

раскрыть ветку (3)
Я не про кад говорила. А про свой путь. Сначала это был город потом кад. Но мудаков считающим что поворотник даёт индульгенцию полно и в городе и на каде.
раскрыть ветку (2)
2

Это да. Подозреваю, что это те же мудаки, что обычно маневрируют без поворотника.

Или те же мудаки, что шитпостят когда им посигналят в пробке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку