0

Повесься ты уже!!))

Работаю оператором call-centra, и сегодня мне звонила бешеная и раздраженная женщина, она злилась, а потом пожелала мне повеситься. Столько драйва я ни на одной работе не испытывала, то сукой обзовут, то угрожают, что на травят на меня прокуратуру и я умру в страшных муках, что я тупая, но в большинстве своём люди нормальные и пошутят и хорошего дня пожелают и общаются вежливо, но вот сегодня повеситься впервые в моей жизни пожелали. Всё когда-то бывает в первый раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, что вот просто так ни с того ни с сего люди на вас «кидаются»? Свежо придание как говорится, наверняка есть какая-то другая причина такого агрессивного поведения, может какие то услуги хреново оказываете или навязываете что-то.

раскрыть ветку (3)
Мы ничего не навязываем, у нас курьерские доставки и только входящие звонки)) это мамочка, у которой от сидения с ребёнком крыша маленько поехала))
раскрыть ветку (2)

А доставляете вовремя или клиенты по несколько дней вынуждены дома зависать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А при чём тут оператор колл-центра? Она не курьер и не логист. Это всё равно что в пятёрочке орать на охранника или на кассира "Почему сегодня хамон не завезли?"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку