18

Поведение Москвичей в Туле

Жители столицы на карантине разъехались по регионам. Вот так похабно, с риском заболевания для Туляков ведут себя "уважаемые" Москвичи. С криками и скандалами вчера, приблизительно в 21-20 в одном из местных магазинов сети SPAR дама плюнула покупательнице в лицо, причем скандалила она с кассиром.
Жаль нет на таких гостей региона управы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут москвичи и туляки? На видео обычные быдло-мудаки.
А автор поста - такой же мудак, как и персонаж с ролика,  раз провоцирует тут людей. Мудак он же в голове живет, а не в каком-то городе или поселке.

Я Москвич, жена с региона.

раскрыть ветку (5)
0

да эт как обычно все виноваты кроме я))), Уважаемые даже мне с Южного Урала с Вас смешно,  дэбилы, они и на Луне дэбилы

DELETED
И провокации здесь нет никакой, просто в любой ситуации надо быть человеком. Если объявили карантин - сиди дома, а не ходи по магазинам, ссорясь со всеми подряд без маски. Да ещё и девушке в лицо плюнули не за что. Кстати они сами козыряли что они оттудова и не местные ;)
раскрыть ветку (1)
1
Как правило неоттудова и козыряют.
DELETED
За словами уважаемый следите, Вас Москвичей Я в своём посте не оскорблял !
раскрыть ветку (1)
0

А ты мудак не из-за того, что кого-то оскорбил. Я уже написал почему - твой пост провокационный. Провоцирует неприятие к людям из другого региона. Это очевидно, можешь хоть 10 раз написать, что "провокации здесь нет никакой".
Если ты реально не понимаешь о чем я, а не просто прикидываешься дурачком, то вот тебе наглядное объяснение:
К примеру, ты приедешь в Москву, съешь на вокзале шаурму, а потом из-за нее обосрешься в вагоне метро. А я это сниму и выложу видос на пикабу с названием "Туляки дрищут в Москве посреди вагона". Такой заголовок понравится жителям Тулы?

И с большой буквы "Вас" пишут, когда обращаются к единственному человеку. Если ты обозначаешь группу людей, то "вас" пиши с маленькой буквы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку