Поучаствуйте в психологическом исследовании, пожалуйста
Комплексный опросник из 7 тестов для участия в исследовании
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее?
Я не согласна. Да, можно пройти через тяжёлый опыт и обогатиться ощущением устойчивости и силы, а можно и надломиться внутри.
Я студентка-психолог, провожу исследование для дипломной работы, и мне нужны респонденты. Я исследую влияние опыта пережитого домашнего насилия на формирование тех или иных стратегий совладания. Разыскиваются люди старше 18ти лет, как имеющие опыт домашнего насилия, так и не имеющие его (т.к. в таких исследованиях анализируется и контрольная группа), готовые потратить 40 минут своего времени на участие в исследовании. В процессе него вы также узнаете о своих особенностях выбора способа совладания, как осознанного, так и бессознательного. Ссылка на тест в конце поста.
В процессе поиска методик для опросника меня, кстати, изрядно бомбило. По одной простой причине: большинство опросников на выявление домашнего насилия написаны для прохождения его женщинами. А я доподлинно знаю, что через домашнее насилие со стороны партнёров и партнёрш проходят и мужчины. Поэтому активно приглашаю к участию в исследовании также и мужчин!
Данный опросник учитывает все виды домашнего насилия, а также негативный детский опыт. На основе полученных данных я сформулирую выводы о том, как такой опыт влияет на наши способы справляться с жизнью и стрессом.
Респондентов нужно много.
Пожалуйста, помогите вашим участием или хотя бы репостом собрать данные, которые я использую для дальнейшей работы над этой сложной темой.
Спасибо!
ВАЖНОЕ: в форме указаны ссылки на отдельные тесты, их нужно пройти и в форму внести ответы по указанным пунктам цифрами, которые будут указаны в результатах.
https://forms.gle/ZTvgaJchoMba6g1H9
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
Ссылка здесь!!!