"Потрясающий" сервис в ДНС
Заказала детали для компьютера в интернет-магазине днс с полной предоплатой и доставкой на дом. Договаривались на вечер. Рано утром в день доставки позвонил курьер и сказал, что может завести в течение 10 минут. Я вскочила и побежала его принимать. Вместо Владимира приехал человек южной национальности плохо говорящий по-русски. Хотя, конечно, его тоже могли звать Владимир, но момент странный. Привез кучу связанных вместе коробок в непрозрачной пленке обмотанных тонной пупырки. ( позиций было много ) И одна коробка была отдельно, будто вскрытая. На ней не было скотча, только огромное количество пупырки обмотанной вокруг. По этой детали я определила при курьере, что заказ мой. Всю остальную гору связанных вместе товаров я не открыла. Подписала две накладные, и курьер почему-то выхватил ОБЕ и быстро сбежал. Оставил мне лишь чек.
Я сразу продолжила распаковывать коробки и увидела, что отсутствует процессор на 15 тысяч. Стала сразу звонить в поддержку, но мне ответили неопределённым ответом. В течение дня я еще много раз им звонила, но мне отвечали заученными фразами и не давали никакой конкретики. Звонки продолжаются до сих пор, прошло уже 9 дней. На линии часто отвечают очень по-хамски и злобно. Сообщили о каком-то видео со склада, которое я не видела, т.е надо верить на слово. В этом видео якобы собрали полностью мой заказ, и как раз процессор был в совокупности с той деталью, которая была ВСКРЫТА. На вопросы, где мой процессор, и будут ли дальнейшие выяснения обстоятельств, поддержка отвечает лишь, что по документам я его приняла, и у них никакой проблемы нет, и ситуация их не волнует.
Эти водители работают по договору и не являются даже сотрудниками днс. То есть, поддержка верит не покупателю, который заплатил им 60 тысяч рублей за детали, а курьерам ( возможно даже нелегальным ) которые, вероятно, украли мой товар и накладные в том числе. В Днс моя проблема игнорируется,
хотя звонок был совершен буквально в минуты после ухода курьера.
Что мне теперь делать и есть ли шанс добиться своего? 🥲