66

Потрясающий дедушка или лучшее начало 2025 год. Бердск-Белгород

Это мой первый пост о анонимном дедушке Морозе. Участвую я в нем уже лет 5. И получала классные подарки, но вот об этом захотелось рассказать всем!

Год у меня заканчивается ремонтом и бесконечным списком дел. Успела только наспех сфотографировать на почте. Домашние когда увидели размер посылки были очень удивленны)

Мой Цербер пытался активно засунуть нос в коробку и не зря. Для этого булки было столько всего. И косточка и вкусняхи. Отдельное спасибо дедушке за то что они под наши размеры. Вкусняхи были сгрызены за вечер. А вот игрушка... Игрушка огонь и с ней случилась великая любовь

Баг была счастлива и ходит с ней не отпуская уже второй день. Причем я думала, странно что игрушка не пищит. Ночью в кровати я узнала что оказывается там еще есть пищалка. Сюрприз удался))

Что бы спокойно открыть свои подарки пришлось пожертвовать сладким что бы домочадцы не открыли все раньше меня. НО то что было дальше... мой визг и счастье слышала вся улица.

Первое и самое мое долгожданное. 5 том Тагара! Я собираю эту мангу и я не ожидала что дедушка мне ее подарит. Одно это уже огромное спасибо и лучи добра и любви!

Но дедушка мне попался смышленый. Кружка по любимому сериалу. Догадываюсь как дедушка узнал про это и то что человек так заморочился, это достойно оды восхваления! Что собственно я и делаю)

Честно я думала что вот большим меня не порадовать. Ну после этого уже как бы все будет мило и все. Ага три раза!

Я честно не знаю возможно мои мысли были услышаны или просто звезды сошлись. НО! Я весь декабрь искала себе игрушку на елку со змейкой и все было так себе и уже смирилась что ни найду что-то красивое. А тут дедушка и стеклянная игрушка с такой красотой. СПАСИБО!

Благовония, вот то что я хочу больше 2 лет и все руки не доходили. Я так часто просила друзей купить мне, сама я буду вечно это откладывать. И дедушка решил эту проблему. Как только закончу ремонт пройдусь с шалфеем и отгоню от квартиры всех злых духов))

Ну и напоследок была очаровательная открытка которая пойдет в мой коллаж на стену с другими прекрасными открытками) Пожелание было очень приятным и искренним! Спасибо тебе дедушка из Белгорода! Надеюсь что точно так же как ты угадал и сделал меня счастливой в твоей жизни будут люди что сделают тебя счастливым! С новым годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=