Потому что могу

Потому что могу

Крайняя рыбалка в этом году закончена.

Автор поста оценил этот комментарий
Например, в этом году из 140 вернулось 129 с половиной. Найдено мотроров - 19, прошлогодних или позапрошлогодних, а может и трехлетней давности, никто не знает. И это только те, кто официально едет. Не официальную статистику сообщать не буду.
1

Да. Непонятно кого. Даже не буду говорить за топ-3 ЖЖ по Беларуси (типа че это за жж и что это за топ, похуй).

Да и на гугль не буду ссылаться.

http://pikabu.ru/search.php?q=legal%20alien - сюда ткни. У человека отличное чувство юмора, хороший литературный язык и слог.

раскрыть ветку (1)
Я в курсе про акулы из стали и кто такой алиен. А ты? Руку жал, в глаза смотрел? Или из буковок выводы делаешь?
показать ответы
Для умных людей поясню, жатва старухи с косой на этом месте достигла своих высот еще пару лет назад. С тех пор рыбалка становится именно такой, а не другой.
0

не Ладога ли?

раскрыть ветку (1)
Нет, не Ладога. Существенно выше по карте.
3
DELETED
Он думает, что употребление слова "крайний" автоматически ставит его в один ряд с суровыми моряками, летчиками и брутальными парнями, от которых все девки текут.
раскрыть ветку (1)
Голосуй за КПРФ
1
Да тут их, оказывается,очень много. А я думал недавно, за что мне минусов понавтыкали недавно за в тему употребленное "крайнее"… теперь понятно)))
раскрыть ветку (1)
Тенденции отождествлять себя с великими людьми не уйдут сами по себе.
6
Он имел ввиду последняя. Но многие стесняются этого слова.
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду именно то, что имел
4
Традиций на флоте много, часть из них просто условности и дань прошлому, часть исполняется неукоснительно, как, например, взаимовыручка, о которой я расскажу в следующий раз. Но, при этом, если ставить знак равенства между традициями и условностями,основанными на суевериях, то условности просто помогают отличить нормального человека от долбоёба, как в этом случае с замполитом. Подводники спокойно говорят слово "плавали", вместо "ходили", "подполковник", вместо "капитан второго ранга" (здесь правда важна интонация, потому, как сухопутное звание может иметь, как оскорбительный оттенок, так и уважительный). Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей.

http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-v/krajnij

раскрыть ветку (1)
Многие пиздят про что не знают, цитируя непонятно кого.
показать ответы