Это из ролика. Чел кричал в ночнике "Сиськи!! Сиськи!!!" К нему подошла корреспондентша и спросила что он считает главным в женщине (провоцировала, наверное) А он ответил: - Главное ДУША
Во-первых, сериал - это фильм, разделенный на несколько частей. Во-вторых, я не был фанатом этого сериала, и смотрел его почти 10 лет назад, в бородатом 2003 или 2004, так что не обязан помнить его имя. В-третьих, вы сами себе противоречите, ведь я же назвал. А вообще это из разряда:
Разрешаю. Себе. Во-первых, не "сериал - это фильм, разделенный на несколько частей", а "фильм - это сериал, состоящий из одного эпизода". Во-вторых, чувак Чундр прав, его никто Алексом не называет. Несмотря на полное имя Александр, его везде и всюду зовут просто Лекс. И то, что "Смоллвилль" шёл более десяти лет назад, это ещё не оправдание для незнания имени этого персонажа. Его зовут Лекс в игре "Injustice. Gods among Us". В каждом комиксе о Супермене, где есть этот персонаж, его зовут Лекс, и он будет Лексом Лутором и в грядущем фильме Зака Снайдера. В-третьих: Ты кто такой, давай до свидания! (С)еть
Но имя-то его Александр. Если его прозвище Лекс, имя-то у него никуда не девается. Даже если его в фильме никогда не называют полным именем, он всегда будет Александром. Я мог бы вообще назвать его Джозефом, и не допустил бы при этом ошибки: Александр Джозеф «Лекс» Лю?тор.
если я не ошибаюсь, в каких то частях сезона( этак 5-7) когда он умирал или когда была серия с параллельными мирами, где Кларк был братом Лекса, то там его отец кажется называл Александром, но все же 99% его имя звучало как Лекс (Лютор)
Ты когда себе что-то разрешаешь, всегда об этом других уведомляешь? 1) Ты споришь со мной, но в твоей же собственной фразе главная моя мысль о тожественности этих понятий, в данном случае, сохраняется. "Фильм - это сериал, сериал - это фильм". 2) Пускай его сокращают как хотят, называют как хотят, мне по барабану. Если бы его звали Джон Лютор, а я бы его назвал Алексом, это было бы ошибкой. Парень, ты реально поехавший, или успешно притворяешься? С каких пор за написание имени выдуманного персонажа нужно оправдываться? Притом, что имя написано правильно, а ты еще мне втираешь про игры. В твою маленькую голову не приходит мысль, что люди могут интересоваться другими вещами, а не только вселенной DC-comics? Что-за глупое высокомерие. 3) В-третьих, это ты влез в мой диалог с пользователем "Chundr". Верх нелогичности влезать в чужую беседу, чтобы послать человека, догадайся, кто так делает? Кстати, ты напоминаешь мне фанатика. Измени пару имен на библейские, и вуаля! - спор с особо религиозным чуваком.
правда про личное мнение, дегенерат. "личное мнение" - слыхал такое? не только твое. а еще и у других есть личное мнение. прикинь! ЛИ-ЧНО-Е. я никому его не навязываю. я просто озвучил, а кучка хомячков-девственников тут же заминусовала. и тут же сделала выводы АХХАХАХАХА!!! вы такие смешные ))) ахуеть, я не видел грудь =))