Потеряшки

Любит у меня мама финики. И серёжки снимать после работы тоже любит. Как-то лежала она ела финики, складывала косточки на прикроватную тумбочку. Потом ей это дело надоело, смахнула косточки в руку, пошла выкинула в мусорник. На ужин была рыба, поэтому мусор вынесли вечером. Утром оказалось, что сережки ушли на помойку вместе с косточками, так как тоже были сложены вечером на тумбочку. Бежать искать наш пакет с мусором было бессмысленно, потому что мусоровоз каждый день прибывает в наш двор в 5 утра.
Жаль. Красивые были серёжки.
Прошло недели три. Утром отчим пошел выкинуть мусор, а потом прибежал обратно рассказывать. Поворачивает он во дворе к ряду мусорных баков, а там картина маслом: солидный дяденька в костюме и по виду его водитель/охранник ныряют поочередно в баки. Дяденька матерится на весь район)) Конечно, отчим не удержался и спросил, что за нужда заставила дядьку из припаркованного рядом джипа ковыряться в мусоре. На что получил ооочень эмоциональный ответ:
- Я, ..., жене, ..., на 15летие свадьбы браслет подарил за (озвучил внушительную сумму)! А она,..., в мусорник,…, его выкинула! Сама дома ревёт, а я тут,..., в говне этом ковыряюсь!…!…!
Думаю, им, отчиму и дядьке, было что обсудить на помойке)) ведь общая проблема людей сближает))

Пы.Сы. Начался сезон отпусков. Не берите украшения на море. Морько очень любит "слизывать" с отдыхающих всевозможные побрякушки. Потом осенью после сильного шторма всё это великолепие можно найти на пляже. Местные жители находят много интересного)

Истории из жизни

37.7K пост74.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.