4

Потеряшка

Короче играла в игру 1 или 2 года назад. Названия естественно я не помню, но помню то что игра была от 1 лица, графика 3D. Суть игры была в том что у тебя есть небольшой участок(или территория)—с сараем в который можно складировать вещи для постройки дома—абсолютно пустой со старенький пикапом к которому нужно привинтить шины(я не знаю как правильно сказать, простите парни). В игре тебе на старте дают немного баблишка и ты едешь в магазин покупать кирпичи, доски ,стёкла. Короче очень большой ассортимент. Также были супермаркеты с едой и магазины с авто(суммы бешенные просто). Карта игры очень огромная насколько я помню можно было купить оружие за монеты и идти бомбить челеков в как я поняла пустыне или что-то наподобие. Причём там ещё была какая-то база с чем-то где можно было передать ночь. В игре также ходил один поезд. Надо было подходить к станции забирать—сколько позволит время—посылок и при этом успеть открыть дверь поезда загрузить туда посылки и при это м самому успеть сесть туда. Поезд как я поняла объезжает всю карту по станциям. На станциях стоят что-то типа банкоматов в которые нужно засунуть определённые посылки(они подписаны) и получить деньги. Игра донатная это точно. На карте также имеется пляж и море(в котором я утопила свою машину). Вроде бы на этом всё. Буду очень благодарна тем кто найдёт эту игру.

Моя эл.почта(т.к. на Пикабу я зашла ради игры): elenaklokotova8@gmail.com или klokotova14@gmail.com

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"