Потеряли паспорт на визу, помогите советом

Просьба помочь советом. Просто не знаю что сделать.

У меня и жены есть шенген, подались на болгарскую визу ребенку (1,5 года) в VFS Global на Нагатинской в Москве.

Сейчас в визовом говорят что передали паспорт в посольство, в посольстве говорят что не получали.

Вылет завтра 1 мая.

Вся поездка накрывается медным тазом - без ребенка мы не полетим.

Что можно сделать и куда бежать в таком случае?

Upd.

Подались 18 апреля, зазор времени был (друзья подались позже тоже на ребенка и получили визу)

Знаю что ступили что поздно подались, но прошло уже под две недели.

Изначально вылет был на 29 апреля. Чтобы не потерять все деньги (отель и билеты) вылет мамы с ребенком перенесли на среду (01 мая) с нефиговой доплатой. Больше билетов не было, поэтому приняли решение что я лечу  29...

Вот теперь сижу в Болгарии, без семьи, без радости.... буду брать билеты обратно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А есть где-то сервис передержки для детей? Ну типа сдать на пару недель, потом забрать...

раскрыть ветку (5)
3

Называется теща. Но я с семьей люблю отдыхать

раскрыть ветку (4)
1

Тоже верно. Детям смена климата нужна всё-таки. Дочь в мелком возрасте в отпуск свозил - сопли с простудой на целый год исчезли.

раскрыть ветку (3)
0

Да, в болгарии сейчас холодно (20 градусов), но есть море, природа и тд. Да и смена обстановки это хорошо, большую часть времени в квартире же сидит

раскрыть ветку (2)
1

Да банальная смена московского засратого воздуха на менее засратый болгарский уже способствует...

раскрыть ветку (1)
0

Да и просто смена места - после каждой поездки скачки в развитии. Все новое хорошо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку