Потерял смысл жизни...
Доброго времени суток. Пишу сюда, так как некуда просто высказаться. Последнее время потерял смысл. Из-за ковида, СВО не смог нормально получить образование. Я вообще не уверен, что буду работать по специальности. Сам вообще инженер, а на данный момент работаю в продажах. Все друзья вокруг уехали и по факту остался я один. Точнее мама и сестра. Мама после войны сильно изменилась. Я остался сидеть в зоне сво чисто из-за младшей сестры. Она ещё жизни не видели и оставлять её одну, я не мог так как мама работает. Причём ещё в переходом возрасте и для девочки это более стрессов чем для мальчики. Добавьте ещё сверху войну. Дом целый, но нормально посекло осколками. Она все это видит и переживает. А я переживаю ещё больше ибо это я относительно уже взрослый парень, и могу уехать из днр в Россию к друзьям, которые выехали. Жить в мирной обстановки и думать о лично жизни. Но тут держит сестра, мать, дом. Мама этого явно не видит и ездит в красную зону, боясь за дом. Не раз упрёка её за это, беспокоясь за неё. Но не слышит и в ответ упрекает меня за равнодушие по отношению к ней. Хотя по факту, я молодой парень 23 года без личной жизни, жизненного пути. Думаю только о маме и сестре, которая ни успела нюхнуть ещё не то, что взрослоц жизни, а подростковой.
За последний год много думала о суициде и как о способах его исполнения. Но останавливало то, что это не выход, это не правильно. Но последние события... Ради чего жить? Ради ежедневного негатива? У меня нету ни 1 человека, которому я бы мог высказаться, ни 1 любимого человека рядом. Я просто один и разлагаюсь при жизни. Нет жизненной цели, стабильного дохода, жизни. Просто зачем жить, так?
Пост, просто высказаться. И все. Не жду поддержки и всего прочего