Потерял машину... в чужой стране.

Вчера прочитал этот пост и комментарии к нему и вспомнил похожую ситуацию, которая произошла со мной года три назад.

Приехал с семьей (я, супруга, 5-летняя дочь) в торговый центр, поставил машину на немаленькую подземную стоянку. Погуляли, что-то там купили и вернулись вниз. И тут я понимаю, что номера парковочного места я не помню. Что интересно, никакой паники у меня изначально не было (в отличие от моей супруги), я был до конца уверен, что автомобиль не угнан/эвакуирован, а просто я временно не могу его найти. Искал я его, наверное, пол-часа. В итоге все-таки нашел.

Особую пикантность ситуации придавало то, что я находился в чужой стране (Финляндия), не зная языка (ни финского, ни английского), карты города (тогда у меня был кнопочный телефон, а планшет в машине остался) и имея ограниченное количество денег (то есть на такси домой точно не доедешь).

Всем хорошей памяти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Встретить русскоговорящего финна не такая уж и проблема.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну, по большому счету. мне это не требовалось. я же говорил, что был уверен, что найду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку