914

Потеря близких2

Ребят, тема очень личная, но все же хочется послушать людей которые столкнулись со смертью близких людей. Совсем не давно мои родители попали в аварию. Отец погиб, мать скорее всего останется инвалидом. За один день весь мой привычный уклад рухнул и я незнаю как это вывезти. Как в такой ситуации находить силы чтобы вставать каждое утро?

Оставлю свою почту на случай если кто-то захочет связаться

r.grishukov@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Вы главное ваши чувства не прячьте, хотите выть-войте, плакать-плачьте, пусть всё это выходит. Как то оно само устаканиться. Но прежним вы уже не будете.
раскрыть ветку (34)
0

Не стоит этим увлекаться. Денек, другой и хватит сопли жевать. Лучше поговорить с кем-то.

DELETED
Руки опускаются
раскрыть ветку (32)
5
Главное не нужно себя в чем то винить. Ну да руки будут опускаться. Это временно.
раскрыть ветку (24)
2
И ещё : апатия Ваш злейший враг! Плачьте так, чтобы с Вами рыдали все окружающие, войте так, чтобы с Вами выли тамбовские волки,злитесь - у Вас полное право злиться на Бога, смерть, судьбу. Но накапливайте силы для себя и мамы! Сил и здоровья Вам и маме!
раскрыть ветку (1)
1

Злиться это хорошо.

DELETED
Я виню себя в том что я банально не могу доехать до матери, в силу финансовых обстоятельств. Это убивает
раскрыть ветку (21)
2
Может быть написать кому то из близких и занять денег?
раскрыть ветку (20)
DELETED
Как выяснилось, близких особо и нет. Я по сути отца один хоронил, у всех свои заботы. Влез в займы, какое то время держался...
раскрыть ветку (19)
1

Кредит без обеспечения можно взять, их сейчас под видом карт с льготным периодом направо-налево раздают.

Это как временный выход. В займы лучше не влезать, проверено, увы...

Плохо, что близких нет. Как правило, на них очень многое держится.

Тебе сейчас обязательно нужно ехать к матери, любой ценой.

раскрыть ветку (18)
DELETED
Кредиты пробовал, займы тоже. Еще когда только случилась авария, брал кредит на похороны. Сейчас не дают
раскрыть ветку (17)
0

Ни в одном банке?

Мда... Получается, кредитная история аховая.

Что же, только подработки в городе, где сейчас мама. Оставлять её одну нельзя.

раскрыть ветку (16)
DELETED
Пробовал банка 4. А если идут отказы, автоматически и в других банках они идут тоже
раскрыть ветку (15)
0

Конечно. Берется просто рейтинг, им даже нет нужды запрашивать историю.

Есть вариант поднять. Берешь в МФО, которое проверенно обновляет кредитный рейтинг, и в срок возвращаешь. Рейтинг тебе поднимают.

И так несколько раз.

Не вижу, правда, пока смысла для тебя этим заниматься, но как калька на будущее.

Ты знаешь, многие пикабушники, и я в том числе, просто закинули бы тебе денег.

Но размести ты свои данные, сразу улетишь в бан. Так что это не вариант.

E-mail здесь не блокируется.

раскрыть ветку (13)
0

Понятное дело.

Тебе сколько лет?

0
Тяжело будет ещё очень долго. Сам потерял отца 2 года назад, до сих пор накрывает. Вам гораздо тяжелее. Но не дайте смерти забрать больше, чем она забрала уже у Вас! Каждый Ваш упадок, слабость и депрессия заберет еще часть себе смерть. Знаю что слова поддержки толком не помогают в таком состоянии, но держитесь, будьте больше на свежем воздухе, старайтесь избегать памятных вещей и будьте с семьёй, она Ваша опора и крепость!
Есть телеграмм? Давай спишемся, денег чуток по золотой короне переведу .
раскрыть ветку (2)
3
Очень интересно. Какого хрена минусите. Я с ним созвонилась, фото подтверждение получила. Денег малеха отправила. Странные люди.
DELETED
Вы откуда? Я из Казахстана.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку