457

Потенциальный убийца за рулём

На днях увидел одну неприятную, и дикую для меня картину, сначала не придал этому значения, посчитал единичным случаем, но сегодня ситуация повторилась., И это меня действительно пугает.
А что собственно произошло? Я просто увидел людей, которые едут за рулём с младенцем на руках. В первом случае это был мужчина, у которого на коленях стоял годовалый младенец, и держался за руль руками. А в другом, мама держала спящего младенца одной рукой, а другой управляла автомобилем.
Люди, очнитесь, вы по дороге едете, где в каждую секунду может произойти любая херня, подушка безопасности выстреливает со скоростью больше 200 км/ч. Этого ребенка размажет об вашу голову также быстро, как быстро знания ПДД, если они у вас, конечно, когда-либо там были, испаряются из вашей головы после получения водительского удостоверения.
Я понимаю, что вам может быть плевать на здоровье своё и своих близких, но подумайте о людях, которые могут спровоцировать ерундовое ДТП, после которого все закончилось бы оформлением европротокола, но их просто посадят в тюрьму за убийство этого ребенка. Хватит быть такими безответственными и беспечными.